Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-04-2009, 15:41 | #1 |
Активный участник
|
Вот смотрю я на свою дочку и думаю - как я безмерно счастлива, что ей уже никогда не будет ни 1, ни 2, ни 3 месяца... что она уже никогда не будет тем кричащим существом, которому не поймешь что надо, который кроме есть, кричать и спать (очень редко) больше ничего не может делать... что не будет больше тех ночных кормлений грудью и жутких истерик перед сном, таких, что приходилось заворачивать в пеленку... В-общем, крайне тяжело мне дался период её раннего младенчества, так, что я с ужасом представляю, как такое можно пережить ещё раз...
А сейчас она уже кушает каши и овощи, играет с игрушками, смеется и улыбается маме, спит почти всю ночь, говорит "та-та-та-та-та", проснувшись утром в кроватке... Я её очень люблю, мне с ней стало намного легче и интереснее, и каждый ее день рождения для меня большая дата, приближающая к самой важной - 1 году! |
08-04-2009, 15:45 |
ответ для Черепашк@ на сообщение "Захотелось поделиться своими чувствами!"
|
Гость
|
Как я вас понимаю
|
08-04-2009, 15:51 |
ответ для Natali3006 на сообщение "Как я вас понимаю :support:"
|
Частый гость
|
У меня такое уже в 3 раз. Последний ребенок мне дает жару. Но с возрастом проблемы меняются.
|
08-04-2009, 15:53 |
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
08-04-2009, 15:58 |
ответ для Natali3006 на сообщение "Как я вас понимаю :support:"
|
Активный участник
|
И, Вас ооочень понимаю
а, ещё говорят, что чужие дети быстро растут... Ничего подобного!!!!! Свои растут быстрее!! |
08-04-2009, 16:00 |
ответ для stsve на сообщение "А я сожалею по этому поводу. Кажется,..."
|
Активный участник
|
|
08-04-2009, 16:10 |
|
Участник
|
у меня ребенок-та еще штучка! были такие истерики, что вешались даже соседи! и я о втором ребенке даже слышать не могла! но совсем недавно я отыскала ее вещи, которые она носила только что родившись, и сердечко так защимило.....а еще я предложила ей грудь (мы уже 2 мес. как на ИВ) и она не поняла что я от нее хочу! она поиграла с соском и убежала...мне стало ТАК обидно.....и так захотелось снова прижать ее к груди...услышать сладкое чмоканье.....хочу повторить...но не сейчас...позже...
|
08-04-2009, 16:13 |
|
|
Элита
|
Цитата:
я тоже сожалею... и порой с грустью смотрю на подрастающего сына... точнее, нет, не на него, конечно, на него с улыбкой вот такой , а на фотки: вот первая улыбка, вот первый переворот на живот, вот первый зуб, вот пополз на пузе, а вот на четвереньках а еще мы уже в прогулке гуляем, а я вспоминаю время, когда в люльке его катала, он спал там сладко-сладко |
|
|
Участник
|
Вот и мне так жалко, что все так быстро!!! И с каждым днем он все самостоятельней! Даже наши плачи и животики вспоминаются как нечто волшебное!
|
ответ для Черепашк@ на сообщение "А у меня наоборот БРРРРРР! Вот так мне..."
|
Элита
|
|