Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
18-07-2006, 16:35 | #1 |
Guest
|
захотелось выговориться...Такая ситуация сложилась:
Живем в одной квартире: я, мой муж, и грудной ребеночек в одной комнате. Брат (ему 30 лет) с мамой в другой комнате. Так получилось, что у брата не стало квартиры своей, не буду вдаваться в подробности. Брат все время приходит пьяный, устраивает по ночам скандалы, маму за волосы таскает, ударил пару раз. Во время моей беременности в нашу с мужем комнату вваливался среди ночи, это ужас был, я очень пугалась. В общем, среди ночи матюги, крики, ребенок уже дерганный стал. Сейчас брат обвиняет маму во всем, что можно, свое поведение вообще не критикует. Не выдержала, ударила его сама сегодня, потому что он про ребенка начал говорить, хорошо, сама не получила. Не знаю, что делать, я в шоке. Мне брата и жалко, что у него все так сложилось, и просто убить хочется иногда… Извините, что сумбурно так, но наболело страшно… Боюсь за ребенка, за маму. |
18-07-2006, 16:43 |
ответ для U-star на сообщение "алкоголизм брата"
|
Ветеран
|
Хм...А раъехаться никак? Или снять что-то себе или ему? Нельзя? По своему детскому опыту сужу, что лучше жить может где-нибудь, где будет мало места, чем под одной крышей с пьяницей. Нервную систему свою (и главное- ребенка!!!) сбережете.
|
18-07-2006, 16:45 |
|
Ветеран
|
А когда он трезвый не пробовали с ним поговорить? Знаю по себе (у меня с отцом проблема), что очень сложно в такой ситуации что-то сделать, пока человек сам не поймет...
Может вам разменяться попробовать? |
18-07-2006, 16:45 |
|
Guest
|
Трезвый бывает?
Поговорить когда трезвый. |
18-07-2006, 16:46 |
|
Наш человек
|
Кодировать.
|
18-07-2006, 16:49 |
|
Хранитель
|
не поможет говорить...
автор же пишет - свое поведение не критикует... это же извесная тема с алкоголиком, и это страшно... |
18-07-2006, 16:53 |
|
Хранитель
|
бедная мама, бедная вы , бедный малыш... очень тяжело жестко что то решать, потому что жалко брата...
|
18-07-2006, 16:54 |
|
Ветеран
|
Я честно говоря не представляю как можно решится сдать в милицию родного брата......особенно, если у него что-то случилось в жизни. По-моему надо его отселять - разменивать квартиру, маму забирать к себе. Готова к помидорам, но у меня бы рука не поднялась.
|
18-07-2006, 16:56 |
|
Наш человек
|
Сначало поробуйте поговорить,не поможет ищете возможность разъехаться.Совсем не дело то,что поднимает на маму руки и конечно малыш не должен видеть такого поведения.Удачи и вам терпения.
|
18-07-2006, 16:57 |
|
Наш человек
|
В 1-ую очередь надо думать о ребенке. Поставить ему условия: либо перестает пить, либо пусть сам ищет себе другое жилье. Мало ли что он еще натворит по-пьяни.
|