Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
30-03-2009, 13:14 | #1 |
Участник
|
Почитала некоторые темы в ЖГ. В общем тоже не смолчать. Ибо наболело. Скопирую пост из другой темы, чтоб там не захламлять..
У м и ж вообще разные представления о том что значит быть мужчиной, по-моему. Это мы про какую-то отвееетственность все лопочем. а для них (ну ок, для немалой их части) быть мужуком - это как раз-таки из жены овцу покорную сделать. Шоб место свое знала и не отсвечивала. Жить прежде всего в свое удовольствие. А женщина - это такой девайс для получения этого удовольствия. Один из. Наравне с вкусной жратвой, тачками и всякими понтовыми весчами. Ну и источник продолжения ЕГО рода. И этот девайс очень им хочется чтоб заточен под них был - максимально удобно. Я это очень зло написала. Очень. Но.. я с таким сталкивалась у большинства знакомых мне мужчин. У кого-то такая вот великомужицкость цветет пышным цветом, у кого-то - только иногда нотки проскальзывают. а я как замечу даже нотки - меня аж колотить начинает. я не говорю что все поголовно козлы клинические. Просто мне иногда кажется что вот это вот.. не знаю как и назвать... как вторичный половой прикнак.. как вот с волосатостью. У кого на ногах только - а у кого-то все тело в шерсти, которую никакая депиляция не берет. тут и от женщины многое думаю зависит. У кого-то наверное получается как-то сглаживать эти моменты. И если б все было как-то однозначно - ну может стоило бы какой-нить.. покорности что ли.. поучиться. Но .. просто парадокс какой-то.. или у меня уже какая-то паранойя.. Если даешь слабину - получается еще хуже и начинается ноговытирание. Ну т.е. становится еще хуже. И по сторонам смотрю - чем более мягкая и кроткая женщина - тем больший свин муж. И как только такие нотки замечаешь - то как рефлекс срабатыает, оборону занять. Я понию что в своей консерватории что-то править нужно - но не понимаю с какой стороны Мне 25 лет, хочется да и пора уже детей. Но я нкак не могу выстроить нормальных отношений с мужчиной. Чтоб ни к нему уважение не потерять, ни свое чувство собственного достоинства не ущемлять. Причем - я не могу сказать что меня прям как-то жзнь побила. На меня никто никогда не смел поднять руку или ругаься на меня матом. Меня никто не оставлял одну с ребенком. Если честно - это я всегда была уходящей стороной. Но как толко замечаю даже слааабенькую попытку меня подмять - ну не могу просто. Ну что делтаь-то, а? |
30-03-2009, 13:20 |
ответ для Rittiki на сообщение "становлюсь муженавистницей. ."
|
|
Космонавт
|
Цитата:
1. Вместе 2. Долго 3. Счастливо если для Вас отношение это всегда " кто- кого" - значит Вам вообще не следует создавать семью - ну просто Вам это не нужно вот и все |
|
30-03-2009, 13:20 |
|
Активный участник
|
те, у кого все хорошо (а таких подавляющее большинство) постов не создают, а лишь читают, когда скучно становится
|
30-03-2009, 13:23 |
|
Мега-элита
|
Даже в счастливых семьях есть моменты, описанные автором. Вопрос только насколько они сильны и насколько можно их сгладить. Кто-то обращается на них внимание, а кто-то не замечает. Не замечать- лучшее, что может быть. Когда сгладить уже не получается или терпение лопается- появляются топики в ЖГ.
|
30-03-2009, 13:30 |
ответ для feurzeug на сообщение "Даже в счастливых семьях есть моменты,..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
30-03-2009, 13:31 |
ответ для li-zard на сообщение "те, у кого все хорошо (а таких..."
|
Наш человек
|
|
30-03-2009, 13:32 |
|
Старожил
|
А может быть, вы слишком хотите семью и детей? И на всех мужчин смотрите только с позиции "годится - не годится"? А мужчины ой как чувствуют такие вещи...
|
30-03-2009, 13:45 |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "вместо слова " подмять"-( неважно кто..."
|
|
Участник
|
Цитата:
А вот когда начинается какой-то прицел на что-то более менее, когда думаешь "да, надо идти н компромисс" и прочее в этом духе - то вот маленькие черточки того о чем я говорю.. начинают как-то четче прчерчиваться. Не критично, нет. Но.. это пока я сама худо ли бедно ли себя обеспечиваю и независима... И кажется ... и в ЖГ и на других форумах море историй о том, что после рождения ребенка, когда женщина зависима такие черточки превращаются либо в большущие жирные кресты, перечеркивающие все и вся.. либо становятся батогами для хребта женщины, которая преврщается в тряпку которую даже дети ни во что не ставят. Все все время твердят - важно то, как себя поставить. В самом начале, в период притирки. Вот как бы в этом "себя поставить" найти золотую серединку. Извините за сумбур. |
|
30-03-2009, 13:46 |
ответ для Пас1976 на сообщение "Соглашусь. Я считала свою семью..."
|
Элита
|
вот именно,я примерно имею представление о ком говорит автор и на каком очередном примере....и воглашаюсь с вами..потому,как я была стервозной,такого не было,как стоило расслабиться и попытаться наслаждаться жизнью сразу по плечам и словами по голове бьют
|
30-03-2009, 13:48 |
|
Элита
|
по личной ситуации делаю вывод,что я допустила ошибку,что расслабилась и дала волю сердцу,а надо было так же со здравым смыслом и реально смотреть на жись и не давать себя в обиду
|