Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-03-2009, 21:41 | #1 |
Старожил
|
Уже давно готовлюсь к свадьбе...и естественно все мои подружки об этом знают....есть у нас одна небольшая заминка-будущий муж пока еще не разведен,соответственно заявление подать пока не можем,ждем последнего заседания,которое состоица в сер марта и сразу идем подавать заявление.очень хотим попасть на конец апреля.уже и путевки присмотрели в теплые страны на майские!!!только вот незадача...лучшая подруга на днях сообщает,что у нее свадьба....30 апреля.....ну и как быть...как реагировать...ведь и она и я имеем одних и тех же друзей(соответственно планируемых гостей)...я в шоке((((
|
02-03-2009, 21:52 |
ответ для Щучка на сообщение "моя свадьба и свадьба подруги....в один..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
а почему не сделать свадьбу 29??? |
|
02-03-2009, 23:33 |
|
Ветеран
|
Томик меня опередила с войной невест.
но я вас понимаю. если она все знала...и опять же с Томиком соглашусь. назначьте 29! чтобы после вашей обалденной свадьбы гости на ее свадьбе были невыспавшиеся! |
02-03-2009, 23:36 |
|
Ветеран
|
А по-моему, что 29, что 30 апреля - один фиг будние дни. Свадьбу лучше на выходных, чтобы гостям не заморачиваться, что завтра на работу надо.
|
02-03-2009, 23:52 |
|
Наш человек
|
Есть еще такая проблема - если в вашем кругу не только состоятельные люди - некоторые гости будут поставлены в неловкое полодение 1) два раза подряд в одном и том же платье в одной и тойже компании на свадьбе не появишься, соответственно подразумеваются некиетраты 2) подарки на свадьбу тоже для некоторых - существенный удар по бюджету. Что уж говорить о двух подарках подряд.
Таким образом многие могут попасть в неловкое положение. |
02-03-2009, 23:56 |
|
Частый гость
|
Мы хотели женится 30 апреля, но оказалось, что в последний день месяца во всех ЗАГСах САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ! БРЕД! подали заявление на 29! поэтому я очень удивлена, что у вашей подруги свадьба будет 30го.... хотя мы в дворцах не узновали....
|
03-03-2009, 00:01 |
|
Участник
|
подайте заявление на дату неделей раньше! думаю это самый уместный вариант! Если вы так это планировали, почему вы должны страдать из-за своей подруги! она позже приняла решение - в таком случае пусть на неделю позже выходит замуж))
|
03-03-2009, 00:12 |
ответ для ИРКЮЛЬ на сообщение "подайте заявление на дату неделей..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
ваша свадьба должна быть первой!адназначна |
|
03-03-2009, 00:44 |
|
|
Старожил
|
Цитата:
Спокойно, вы сначала попробуйте подать заявление, а то, возможно, и мест не будет для торжественной регистрации в ЗАГСе - таких умных и красвых на конец апреля много - на майские все хотят уехать. А вы попробуйте порадоваться за подругу, если она вам подруга, возможно вам будет радостоно, что у нее все хорошо |
|
03-03-2009, 08:43 |
ответ для Хепри на сообщение "Спокойно:038:, вы сначала попробуйте..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сейчас уже трудно подать заявление на конец апреля. По моим данным дней и времени осталось очень мало. |
|