Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-01-2009, 21:10 | #1 |
Гость
|
Всем ДОБРЫЙ вечер..., как ни крути....
Надо высказаться, люди добрые, а то сил больше нет! 1. Про наше государство. Начнем с того, что я отношу себя к среднему классу. С моей з./пл. ежемесячно отчисляют налог в ПФ...Думать страшно, что я буду получать на пенсии и как я на то проживу. Государство регулярно и, видимо, с удовольствием повышает пенсии нашим бабушкам и дедушкам! И слава Богу!!!! Они это заслужили! НО!!!! Тут же повышается квартальная плата, цены на продукты и стоимость общественного (и не только) транспорта! Ежу понятно, что это закономерно! Опять таки…про пенсионеров - как им денег не хватало, так и не хватает, концы с концами еле-еле сводят… Дико это печально! Вывод: мы работаем на себя, на свое будущее (весьма сомнительное), на бабушек и дедушек… И куда деваются бюджетные деньги??? На ремонт дорог! В первую очередь на ремонт Пулковского и Московского шоссе (президентская дорога) и, конечно, Приморское шоссе!!! Регулярно! В.И. надо ехать домой… и не дай Бог ямка…. И еще много куда, что нас не касается… У нас тут Светлановский ремонтировали, между Тореза и Энгельса.. Наконец-то, думаю, настала очередь.. Нееет, что Вы! Это, как оказалось, жители близлежащих домов этого участка дороги писали письма, участвовали в конкурсах!!! На дорогах пробки, в метро давка (закрывают входы и выходы на станциях в ЧАС ПИК!). А ТАМ решают проблемы газа…Мы слышим по ТВ о нереальных суммах. Только где эти деньги? Про трансферы футболистов…Это вообще в голове не укладывается! Большие дяди с большими деньгами играют в большие игры… Мы живем в стране больших возможностей, в стране с огромными природными запасами. Только у кормушки свои люди. А нас как нагибали, прижимали, так и продолжают это делать. Как можно жить в этой стране?! Сплошная нервотрепка! Как прожить, как сэкономить… Мы расходный материал этого государства.. Одним больше, одним меньше... Никого не касается… 2. Кризис. На работе заморозили всю стройку, денег нет.. З/пл сократили на 30%! Постоянно пугают соркащениями. И когда он кончится?! По слухам, он еще не начался! А что будет дальше?! Страшно подумать… 3. Про милицию, врачей… Доверия НЕТ! 4. Наконец-то, про Аршавина!!!!! Да, отпустите вы его! Хоть куда уже! Сколько можно… |
26-01-2009, 21:13 |
ответ для *Mercedes* на сообщение "Кому надо выговориться...Welcome!"
|
Мега-элита
|
Свободу Луису Корвалану")))) (по сути четвертого пункта)))
|
26-01-2009, 21:14 |
|
Элита
|
Особенно потрясло про Аршавина. Кто это?
|
26-01-2009, 21:16 |
|
Наш человек
|
Аршавина жальче всего, конечно. Просто последняя капля.
|
26-01-2009, 21:16 |
|
Мега-элита
|
А куда его не пускают?
|
26-01-2009, 21:17 |
|
Небожитель
|
а в Аршавиным че не так?
не ну я знаю, его все никак не продадут а в чем его трагедия? можно в 2х словах? |
26-01-2009, 21:17 |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "А куда его не пускают?"
|
Небожитель
|
|
26-01-2009, 21:18 |
|
Ветеран
|
Государство регулярно и, видимо, с удовольствием повышает пенсии нашим бабушкам и дедушкам!
вы так написали, как будто это действительно так!!! А вы знаете, что повышение на 10% -это 300 рублей в год, действительно большая прибавка. Я считаю, что Вам надо радоваться, что у вас есть работа и з/п, надеюсь больше , чем пенсия. Больше оптимизма |
26-01-2009, 21:18 |
ответ для Лора на сообщение "а в Аршавиным че не так?
не ну я знаю,..."
|
Наш человек
|
вроде бедолагу из Зенита не отпускают...
|
26-01-2009, 21:20 |
ответ для tinatema на сообщение "Государство регулярно и, видимо, с..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Подумаешь - с женой не очень ладно. Подумаешь - неважно с головой. Подумаешь - ограбили в парадном. Скажи еще спасибо, что живой. Ну что ж такого - мучает саркома. Ну что ж такого - начался запой. Ну что ж такого - выгнали из дома. Скажи еще спасибо, что живой. Плевать - партнер по покеру дал дуба. Плевать, что снится ночью домовой. Плевать - соседи выбили два зуба. Скажи еще спасибо, что живой. Да ладно - ну, уснул вчера в опилках. Да ладно - в челюсть врезали ногой. Да ладно - потащили на носилках. Скажи еще спасибо, что живой. Да, правда - тот, кто хочет, тот и может. Да, правда - сам виновен, бог со мной! Да, правда. Но одно меня тревожит - Кому сказать спасибо, что живой? (с) |
|