Если быть в роуминге с модемом от... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Hard and soft
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2009, 12:52     #11
Papengul
Активный участник
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 341
Papengul отсутствует


Однозначно местный оператор! Я посидел в асе несколько минут, как раз получилось 10$ ((
Лучше их симку купить да телефон к компу прикрутить либо через кабель либо через зуб, разумеется если не будет wifi.....
Старый 09-04-2009, 17:53     #12
Мишаня
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: там где тепло и заходит солнце
Сообщения: 1 583
Мишаня отсутствует


Цитата:
Сообщение от Papengul Посмотреть сообщение
Однозначно местный оператор! Я посидел в асе несколько минут, как раз получилось 10$ ((
Это как?
Я был в Москве,почти целый день в инете с коммуникатора. Аська,почта,Контакт и конечно же ЛВ. Так у меня выходило рублей по 200 в день. Я почему теперь и озадачился покупкой местных сим-карт.




Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.