Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-03-2009, 12:19 | #1 |
Активный участник
|
собственно сабж...в последнее время стала часто натыкаться на такие объявления.Думаю,это спрос пораждает предложение?Действительно кто-то отдаст своего ребенка на такие условия?Ведь,как минимум,ребенку может быть недостаточно внимания,свой ребенок что-нибудь натворит,пока будут разбираться со своим,и второй ребенок может что-нибудь натворить,как спать укладывать собираются?режим то у всех разный?да и вообще....это же не собачек-кошек на передержку во время отпуска отдать кому-нибудь....меня такие объявления вводят в недоумение,о чем думают люди,когда предлагают такие улслуги(понятно,что заработать хочется всем)...или я не права?Поделитесь мнениями плиз...
|
12-03-2009, 13:22 |
ответ для хеленуайт на сообщение "А как относитесь к..."
|
Элита
|
это не спрос....это кризис, папочкам сокращают зарплаты, приходится мамочкам искать ходы.....
|
12-03-2009, 13:45 |
|
Наш человек
|
Как раз,когда няню искала,один вариант такой был,но это потом выяснилось.Лично мне не удобно,я плачу деньги и хочу внимание за деньги для своего ребенка.Иначе-мини детсад.
Действительно,могут режимы отличаться,а потом,один заболел,например у няни?как быть?а вашему надо гулять?И тд. |
12-03-2009, 14:19 |
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
12-03-2009, 14:52 |
|
Наш человек
|
У сада пардон ценник немного другой,я бы сказала,кардинально отличающийся от сада.И потом,мне показалось,что автор имел ввиду не пару часов,а целый день.
|
12-03-2009, 15:08 |
|
Участник
|
тот кто не имеет возможности сам постоянно находиться с ребенком,
+ не имеет денег, чтобы оплачивать индивидуальную няню у себя на дому (или подходящий частный садик), + полагает, что ребенку лучше быть у няни дома с ее ребенком, чем в садике. |
12-03-2009, 15:21 |
|
Участник
|
Я уже третьего воспитываю вместе со своей дочкой(ей 3.4г, а начинали с 1.9г). Пока родители не жалуются, наоборот их малыши младше, а тянутся в развитии за моей, ходить и говорить начинают, в развивалках не отстают, мы все делаем вместе. Режим или подстраиваем или спим в разных комнатах. А вот про болезни большой минус, бывает болеем вместе, бывает с бабушкой оставлю, а бывает .., но вроде мы всегда находили выход и никто не прогуливал работу.
|
12-03-2009, 16:02 |
|
Старожил
|
по сабжу-отрицательно!
|
12-03-2009, 16:07 |
|
Гость
|
Вариант детишкам вместе воспитываться, по моему мнению, пригоден только в случае нерегулярности и/или некаждодневности..каждый день и по целому дню няня не сможет качественно присматривать за двумя детьми...не все матери это умеют...
|
12-03-2009, 17:44 |
ответ для Provocateur на сообщение "по сабжу-отрицательно!"
|
Элита
|
|