Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
17-03-2009, 14:53 | #1 |
Участник
|
Я хочу подобрать туфли на маленьком каблуке или вообще без каблука к платью цвета шампань, но в магазинах одна классика с острым носом на тонком каблуке... Правдя я пока сильно не искала, так по пути в пару магазинов зашла, где видела белые туфли....
Мне главное чтобы они были удобные и не "сильно свадебные"!!! Покажите свои туфельки и поделитель координами магазинов, где большой выбор на разные вкусы... |
17-03-2009, 14:55 |
ответ для Anna SPb на сообщение "Покажите свои СВАДЕБНЫЕ ТУФЛИ:)"
|
Элита
|
|
17-03-2009, 14:59 |
ответ для Loginanenado на сообщение ":0064::0064::0064:"
|
Участник
|
Я уже начала искать туфли - у меня получается, что это большая проблема!!!!!! Чувствую ,что придется объехать весть город..... Мне нужны туфли красного цвета, вечерний вариант и, главное, чтобы не лаковые!!!! но кругом только лаковая обувь
|
17-03-2009, 15:01 |
|
Участник
|
Могу сказать одно - если нужны удобные туфли, то в магазинах свадебной обуви делать нечего - в большинстве своем крайне не удобные колодки, еще и из кожзаменителя. При этом еще и цены сопоставимые с кожаной обувью. Крайне редко в таких магазинах встречаются действительно стОящие туфли. Могу посоветовать ходить по обычным обувным магазинам после того, как начнут привозить летнюю коллекцию.
|
17-03-2009, 15:40 |
ответ для chunya на сообщение "Могу сказать одно - если нужны удобные..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Я решила,что буду покупать в обычном магазине, но вот не знаю появиться белая обувь к лету??? Сейчас вся лаковая и черных, синих, фиолетовых и красных оттенков. |
|
17-03-2009, 15:49 |
|
Ветеран
|
я в маттино брала свои туфельки. Причем еще попала на распродажу летних балеток (в мае прошлого года)и т.к. еще платья не было, то купила белые туфельки под возможно белое платье и золотистые - под айвори. В итоге потом платье покупала уже под туфли, а вторую пару носила летом.
И в маттино уже есть туфли - была там в прошлые выходные |
17-03-2009, 16:03 |
|
Ветеран
|
а я хочу туфли из какой нить тряпочки белой... что-то кожи нехочется совсем..
|
17-03-2009, 16:16 |
ответ для vanilla day-star на сообщение "а я хочу туфли из какой нить тряпочки..."
|
Участник
|
девочки, если не сложно, выкладывайте фотки...
я в маттино брала свои туфельки. Причем еще попала на распродажу летних балеток (в мае прошлого года)и т.к. еще платья не было, то купила белые туфельки под возможно белое платье и золотистые - под айвори. В итоге потом платье покупала уже под туфли, а вторую пару носила летом. И в маттино уже есть туфли - была там в прошлые выходные В маттино заеду обязательно... Тем более балетки тоже хочу... |
17-03-2009, 16:36 |
|
Участник
|
Вот такие модельки мне нравятся
|
17-03-2009, 16:49 |
|
Активный участник
|
Я на распродаже прошлым летом случайно прикупила туфли, цвет айвори, в магазине Chester, тогда еще подумала, что уж очень они нарядные, прямо свадебные)) Свадьбой еще и не пахло тогда))) И я ни разу их так и не одела, погода уже не та была...
Так что платье тоже под туфли шью))) |