Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-05-2008, 22:48 | #1 |
Элита
|
Первый в Питере Рамстор закрыли после майских праздников. Слухи о закрытии витали еще с зимы, и вот случилось. Уже и вывеску со здания демонтировали. Кто-нибудь в курсе, что там теперь будет?
Я слышала краем уха, что вроде будет Ашан, но площадь (размеры, в смысле) там явно не та, маловата она для Ашана будет. В общем, если кто что слышал/знает, поделитесь, пожалуйста. |
19-05-2008, 22:50 |
ответ для RedHat на сообщение "что будет вместо Рамстора в Гулливере у..."
|
Элита
|
на Седова тоже убрали,будет Ашан -Сити(не знаю что такое),наверно что то типа Экспресс-Окея...
|
19-05-2008, 22:56 |
|
Элита
|
Странно, почему их вообще убирают?
|
19-05-2008, 23:11 |
ответ для RedHat на сообщение "Странно, почему их вообще убирают?"
|
Ветеран
|
Там будет АШАН! уррра, открытие 27 мая.
|
19-05-2008, 23:14 |
|
Элита
|
А почему уррра? Мне так очень жаль, что Рамстор убрали.
|
19-05-2008, 23:29 |
|
Ветеран
|
Самый нелюбимый магазин - рамстор. И дорого и ничего свежего и персонал на русском не понимээээ. Личное мнение конечно.
А на этих выходных ездила в ашан. В восторге от цен. В окее конфеты коркунов по акции 3 по цене 2 дороже на 8 рублей получились (и не надо покупать все 3), а наши таблетки для посудомоечной дешевле больше чем на 100 рэ. Была в Ашане два раза правда, и с прошлого повышение произошло все-таки. Буду рада открытию! |
19-05-2008, 23:33 |
|
Элита
|
Я была в Ашане всего один раз, потому что больше не захотелось. Ассортимент и цены по уровню как в Окее (на те продукты, которые я обычно покупаю).
А в Рамсторе мне очень нравилась их выпечка и скидка на фрукты-овощи. Больше ничего там и не покупала. |
19-05-2008, 23:56 |
|
Элита
|
хуже чем Рамстор вряд ли что-то будет
|
20-05-2008, 00:51 |
|
Активный участник
|
Мне тоже Рамстор совсем не нравился
|
20-05-2008, 01:12 |
|
Элита
|
надо же, а я даже и внимания не обратила на то, что закрыли Рамстор., но по мне так и хорошо, что закрыли, никогда не нравился этот магазин, вечно не работающие кассы с безумными очередями, ассортимента 0 и персонал, как выше уже упоминалось слабо понимает по-русски.
Ашан для нас тоже не вариант, так как мне этот магазин напомнил склад, когда я туда попала Вот нежно любим Окей, который возле СуперСивы, всегда свободно, чисто и можно затариться. А закрываются они вот почему, в инете нашла, газета Коммерсант. Заместитель гендиректора сети по административной деятельности и связям с общественностью Нурсель Ольмез Атеш подтвердила закрытие всех десяти магазинов. По ее словам, это связано "с некоторой корректировкой стратегии развития 'Рамстора' в России". Что именно должно поменяться в стратегии сети, она отказалась уточнить. В свою очередь, представители других сетей считают, что супермаркеты "Рамстора" просто не выдерживают конкуренции. |