Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-03-2009, 12:31 |
ответ для Тюхин на сообщение "Если опухоль гормонозависимая, то..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
06-03-2009, 14:28 |
ответ для Knopa на сообщение "Не знаю, что считать не серьезным........"
|
Элита
|
Моей тете сделали подобную операцию лет 10-12 назад. Посл операции сильно поправилась. НО черз 2-3 года пришла в норму. Выглядит - ИЗУМИТЕЛЬНО! Главное - не создавайте себе ненужных комплексов!
Читаю Ваш топик практически всё время... СИЛ ВАМ! И ЗДОРОВЬЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!! |
06-03-2009, 15:24 |
ответ для Knopa на сообщение "Биопсия... подержите ваши волшебные..."
|
Элита
|
Таня, почему операция платная? Она же по показаниям.....
|
06-03-2009, 17:09 |
|
Ветеран
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@Пусть операция пройдет удачно!!!
|
06-03-2009, 19:18 |
|
Активный участник
|
Таня, только прочитала новости Ваши. Хочу присоединиться ко всем словам поддержки. Девочки все очень правильно сказали, главное настроиться на позитив, конечно, это очень трудно, но можно немного пожалеть себя, а потом сказать: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ОБЯЗАТЕЛЬНО! ИНАЧЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! От всей души поддерживаю Вас и переживаю за Вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! |
06-03-2009, 22:53 |
|
Ветеран
|
Таня, держитесь!!! Все будет хорошо. По другому и быть не может. Верьте.
Сил Вам и здоровья! |
09-03-2009, 22:16 |
ответ для Риша на сообщение "Таня, почему операция платная? Она же..."
|
Ветеран
|
Платная операция, потому что пока моей жизни ничего не угрожает, выпадающая матка мешает жить только мне, яичники тоже ПОКА можно не удалять (пока рецедив не случился и метастазы не пошли по организму) можно продолжать пить гормональные таблетки и т.п. ... ...то есть операция по всем медицинским показаниям желательна, но не обязательна... как всегда в нашей любимой родине... никому не нужно наше здоровье... только нам самим... к сожалению... Наверное так же как и бесплатный мамолог это из ряда фантастики, несмотря на статистику, по которой рак молочной железы занял первое место среди онкологических заболеваний... и смертность от него тоже высокая - практически половина женщин умирает в течение пяти лет... |
10-03-2009, 12:06 |
|
Активный участник
|
Аж мурашки побежали от такой статистики
Танюш, эта статистика никакого отношения к Вам НЕ имеет! |
10-03-2009, 12:37 |
|
Мега-элита
|
Танечка, пусть всё пройдёт хорошо!!!
|
10-03-2009, 19:31 |
ответ для Knopa на сообщение "Платная операция, потому что пока моей..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ |
|