Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-12-2008, 23:33 |
ответ для Businka на сообщение "знаете, тема не совсем моя.
можно..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
29-12-2008, 00:10 |
ответ для Businka на сообщение "не могу с вами не согласиться! :flower:..."
|
||
Элита
|
Цитата:
Вы внимания не обратили может, но здесь собрались мамочки, у которых с ГВ положительных впечатлений не связано. Вам не понять, если у Вас ГВ такой восторг вызывает, и Вам в таком случае и не судить! Никто не ругает ГВ как таковое. Все ругают СВОЕ ГВ. И никто не призывает беременых женщин все бросать и переходить на ИВ. И никто не имеет право диктовать женщине как она должна кормить своего ребенка. Скажите, Вам понравится вмешательство в процесс воспитания ребенка постороних людей, понравится, если Вам будут говорить, что Вы отвратительно воспитываете своего ребенка, неправильно с ним общаетесь, неправильно занимаетесь. И вообще - плохая мать, потому только, что не делаете так, как ПОЛОЖЕНО??? Думаю, не очень. ГВ и ИВ - это способ кормления и только. Если Вы не согласны с точкой зрения мам ИВ-шек, так не надо в такие топы заходить. Здесь собрались те, кто для себя уже все решил, и Ваши попытки доказать,что ГВ - это здорово, так же бесполезны, как наши Вам про ИВ. Только в отличие от Вас и таких как Вы, ИВ-шники не ходят в топы о ГВ и не доказывают, как у них все круто. и если Вы судите о том, кто какая мать по способу кормления......... Ну приходит мамочка в поликлинику, на ГВ у нее ребенок, молока у нее залейся, только кроме как кормежкой, она с ним вообще не занимается. Ей, по большому счету на ребенка наплевать, просто раз уж у нее молока много, так удобнее, дешевле, без заморочек....... Но она, наверное все равно лучшая мать, чем та, которая заботиться о своем ребенке, но грудью не кормит, да? Цитата:
"В чужой монастырь со своим уставом.........." А по поводу эгоизма..... ну если в каких-то ситуациях и эгоизм, простите, Вам-то что???? Это же не в отношении Вашего ребенка проявляется... Вы считаете ЭТО эгоизмом, а я маму, у которой ребенок от голода орет, а она свое ГВ налаживает..... Только в топах а-ля "слава ГВ" я об этом не говорю. |
||
29-12-2008, 00:12 |
ответ для Снежок.spb на сообщение "К другому не пробовала (хотя наверно..."
|
Элита
|
У нас на козье тоде была. Еще есть соевая, и с частично ращепленными белками или с полностью ращепленными(до гидролизатов). Но надо с врачом консультироваться все равно
|