Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
09-04-2009, 00:58 |
ответ для tatystosik на сообщение "Действительно, бывает, не успеешь..."
|
|
Участник
|
Цитата:
вот-вот, и я о том же! |
|
09-04-2009, 01:00 |
ответ для Gemilli на сообщение "не трогайте моего ребенка!!!"
|
Ветеран
|
А я тут на днях не выдержала и рявкнула на вполне бодрую (бабушкам я много могу спустить) "добрую" женщину, которой видимо мало было своего внука в коляске и он с воплем "ему же не видно!!!" кинулась поправлять шапку моему сыну (у него шапка с козырьком и ему, к слову сказать, всё видно, это его лицо плохо видно не в меру любопытным взрослым). Она сделала это так активно, что моя природная вежливость и хорошее воспитание проснуться не успелиЯ сказала "Не трогайте ребёнка" и отодвинула сына. Знаете, она реально обиделась губы поджала....не понимаю я людей
|
09-04-2009, 01:14 |
ответ для вадкир на сообщение "ужасно бесит!!!!!!!"
|
Ветеран
|
|
09-04-2009, 01:29 |
|
Элита
|
Как-то, трогать нас не трогают, а вот конфетками угощают. У меня на это очень бурая реакция, чтобы не успели дать, я громко кричу "нет" (получается непроизвольно), на меня косо смотрят, и уже потом, более вменяемым голосом, я объясняю, что не даю сладкое.
|
09-04-2009, 01:34 |
|
Элита
|
у нас всё время на площадке бабуськи сидят на лавочках. мой подходит познакомиться, но близко я его не пущу-контролирую процесс "знакомства". однажды летом одна мадам хватала ребёнка за ножку, когда он в слинге сидел. я ей так прямо и сказала: не надо трогать ребёнка. на что получила мат в спину. недавно записалась в парикмахерскую во дворе своего дома, спрашиваю администратора: а кто мастер? она мне показывает, а это, оказывается, та тётка. я пришла домой обмозговала и переписалась на другой день к другому мастеру по ней видно, что неприятная дама, мягко говоря, настрижёт ещё чего, если помнит... а, судя по тому, как она на меня посмотрела, она помнит
|
09-04-2009, 01:38 |
ответ для фли на сообщение "у нас всё время на площадке бабуськи..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а если по теме, то РАЗДРАЖАЕТ!!! |
|
09-04-2009, 01:42 |
|
Участник
|
Страно.... многие мамочки агрессивно настроены....
А вас самих разве чужие детки не радуют? |
09-04-2009, 01:54 |
ответ для крошка-капитошка на сообщение "Мне сначала тоже было неудобно сказать,..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У детей избыток энергии, их можно назвать "донорами": они активны телесно и эмоционально (какой-то ученый сказал: если взрослый человек попробует повторять все действия за ребенком до года, то через пол часа он истощится и приблизится к инсульту), обучаемы, быстро приспосабливаются, быстрее выздоравливают и легче болеют (выпомните корь, ветрянку, менингит). Энергетика ребенка "прет" наружу и это можно ощутить. Где-то после 20лет энергетика выравнивается. Сколько приходит - столько и тратим Конечно, описываю идеальную схему, не беря в расчет образ жизни и "закупореность" -неспособность принять энергию из окружающего мира в полной мере или, наоборот, духовную "продвинутость". С годами человек начинает "вампирить" искать легко доступные силы, т.е. тех, кто ею разбрасывается или тех, кого можно спровоцировать на такой выброс. Я много раз наблюдала такое. Моя почти неходячая, с кучей болячек бабушка, когда съезжались 7 внуков на лето, почти бегала и забывала о болезнях. Пожилые люди и те, у кго дефицит сил часто провоцируют окружающих на эмоциональные всплески, ссоры (на это легче, чем на большую радость..) и т.д., после которых лучше себя чувствуют, хорошо спят, быстрее выздоравливают... А мы говорим "К старости навыносим стал характер..." Извините, что длинно, но хочу сказать, что это нормально, это ждет большинство из нас и ничего плохого нет в "подпитке" бабулек на дет.площадках. Пусть лучше на деток смотрят, вдохновляются тем, что в избытке, чем мотают нервы окружающим. Здоровее и добрее будут - ведь это чьи-то мамы, свекрови, тещи ПС Мой опыт - СГЛАЗА НЕТ для сильных, уверенных в своей жизни людей, с любовью относящимся к миру. А человек с раздраем в мыслях и душе истощает себя и ищет виновных в этом вокруг. Для него что оторванная пуговица, что болезнь - сглаз |
|
09-04-2009, 02:09 |
ответ для Tanchik_ на сообщение "Страно.... многие мамочки агрессивно..."
|
Участник
|
|
09-04-2009, 02:13 |
|
Элита
|
интересная проблема..а нас никто не трогает из чужих..
припоминаю что сама хотела прикольного ребзя потрогать -потрепать а его мама насторожилась ...видимо есть такое естественное желание -дотронуться до ребенка ведь ребенок вызывает очень сильные положительные эмоции ,особенно у пожилых людей. по поводу грязных рук-моя сегодня облизала все скамейки упала в лужу с открытым ртом взяла в рот варежку предварительно протерев ею горку... грязными руками ее никто не потрогал-хоть это хорошо. офф-а мне вот что поднадоело: комментрарии и охи от пожилых леди не отслеживающих прогрессивные шаги в плане производства одежды \обуви когда моя прыгает по лужам в гор-тексе . |