Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-02-2009, 14:55 |
ответ для Басёк на сообщение "Девочки привет!
Я попросила свою..."
|
Старожил
|
Девочки, если вы не против, вашу просьбу помещу в тему Молитвы?
|
13-02-2009, 16:12 |
ответ для Лешка на сообщение "Танечка. Двустороняя рото-глазная..."
|
Участник
|
мы только за!!!! спасибо вам огромное
и если можно за врачей которые помогают и помогут нашей девочке - что бы все получилось |
13-02-2009, 17:33 |
|
Участник
|
Отличная идея!
Просить чтобы Бог руководил действиями врачей, их решениями и руками. Мы уже давно молимся, правда только вдвоём с сыном. |
14-02-2009, 10:35 |
ответ для m-m Tralala на сообщение "Отличная идея!
Просить чтобы Бог..."
|
Активный участник
|
У меня получилось на очень короткое время выскакивать в инет.
Так что коротко. У нас все нормально. Анализы пришли, не нравится мне, что подросли немного копии вируса... Но врачи говорят, что это не страшно, главное, что имунный статус очень хороший. Танюха оживает потихоньку. Начинает даже проситься на ручки. В первые дни отбивалась до последнего, если я ее брала. Стала меньше пугаться новых предметов и игрушек. Вернее - сократилось время приучения к новому предмету. За день вот приручили говорящего Бегемотика, который просит погладить его животик :-) До поглаживания животиков нам еще как до Луны, но уже не орет и не отпихивает его, а даже трогает его тихонько и коротко ручкой. Я подозреваю, что она так дико боится протягивать ручку к предметам и так кричит, если игрушку продолжать ей совать, потому что в манеже в ДР детки ползают сами по себе, и я думаю, что ей дети постарше нечаянно делали больно, может пальчики прищимляли... Ну это моя версия такая, может я ошибаюсь. Маленькие слепыши вообще неохотно ощупывают предметы, их надо этому настойчиво учить. Танюха начала тянуть ручку в моем направлении, когда я подхожу. Улыбается и говорит ГЫЫЫЫЫ, когда я перед ней топаю и хлопаю, изображая козу рогатую. Хохочет до икоты, когда летаем самолетиком и скачем "как лягушка по дорожке". Короче, я весь вечер на манеже :-))) Спина уже отваливается. Музыку слушает с удовольствием, правда короткими подходами. Песенки 2 послушает и снимает наушники. Глазик не видит :-( Только светоощущение. Но светоощущуение хорошее. Пугается вспышки фотика, аж подпрыгивает. Видит, как я мотаюсь перед ней, изображая очередного мишку косолапого. Думаю, что я для нее такая большая толстая, вечно что-то распевающая как радио, тень :-))))) Тут лежат малюсенькие совсем отказнички... ТАК плачут! Почти целый день одни... :-((((( Но мне не разрешили заходить к ним в палату - приучите к рукам, а что мы потом будем делать? В понедельник мы едем в НПЦ. Уже записала нас наша врач на последующие обследования на понед. и вторник. Ох, скорее бы!... |
14-02-2009, 10:42 |
ответ для Ksu Ksu на сообщение "И я немного хорошего напишу. говорила..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вообще, кричит по непонятным причинам довольно много, раскачивается и мычит.. Зрелище не для слабонервных :-( И мир она изучает только из-под моего конкретного пинка :-))) Если ее не трогать, она так и будет весь день напролет качаться. |
|
14-02-2009, 16:27 |
ответ для Лешка на сообщение "Ээээ.... Ну.. я бы так позитивно не..."
|
Ветеран
|
Лена, какая же Вы молодец!!!!!Спасибо Вам за всё, а главное, что подняли Танечкину тему,попытались изменить её жизнь, а не смириться с обст-вами
|
14-02-2009, 16:28 |
ответ для Лешка на сообщение "У меня получилось на очень короткое..."
|
Ветеран
|
|
15-02-2009, 19:38 |
ответ для Лешка на сообщение "У меня получилось на очень короткое..."
|
Частый гость
|
[quote=Лешка;21726879]
Тут лежат малюсенькие совсем отказнички... ТАК плачут! Почти целый день одни... :-((((( Но мне не разрешили заходить к ним в палату - приучите к рукам, а что мы потом будем делать? QUOTE] |
15-02-2009, 19:52 |
ответ для Лешка на сообщение "Ээээ.... Ну.. я бы так позитивно не..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Конечно печально.... было бы интересно обсудить такое поведение с мамами слепышей. |
|
15-02-2009, 21:44 |
|
Участник
|
Звонила только что Лене… Танюшка уже спит.
Она сегодня стояла у кроватки на полу – очень была удивлена… похоже было, что девочка стоит на полу сама первый раз… С обеда Танюшка решила устроить разгрузочный день! ))) А еще был прорыв – да, это в ее случае запущенном действительно прорыв… она нащупала Лену – которая сидела перед ней постучала ей по голове…потом постояла – подумала… и постучала себе по голове….. типа: вот и у меня голова есть! |