Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-04-2009, 01:35 |
ответ для Ulyana+ на сообщение "Я трижды мама и это только начало :)"
|
Активный участник
|
ну, предположим, тромбоциты в этом случае должны быть не повышены, а понижены..)) мне кажется не стоит ждать что все само пройдет, хотя может и пройдет. Может у малой какое-то нарушение свертываемости - это надо знать (тем более перед дальней дорогой), а может у детя просто аниемия - железо\витамины и все ОК, а может особенности конституции. Чтобы два раза не колоть и лишний раз не ходить на анализы - лучше сначала показаться специалисту.
|
07-04-2009, 09:12 |
|
Старожил
|
Вчера вечером говорила по телефону с врачем -гематологом о Наде.
Врач сказала,что к гематологу стоит обратиться,если у ребенка на теле возникают длительные синяки непонятного происхоженияВ сочеиании с повышенной утомляемостью,вялостью. А так,вероятнее всего,это ломкость сосудов,в связи с нехваткой витаминов.Посоветовала подавать Аскорутин,и посмотреть,не наступит ли улучшения.Ну а если мама слишком беспокоится,то сдать обычный анализ крови,попросив указать кол-во тромбоцитов. |
07-04-2009, 14:44 |
|
Старожил
|
Девочки - спасибо всем, огромное!!!
К врачу все-таки сходим, но из того, что в подозрении - банальная анемия (не хватает ей пока ничего, еще не напиталась домашними витаминами)... Со свертываемостью все в порядке - уже успели шмякнуться лицом на лед (на площадке) и разбить губу... кровь остановилась почти сразу, дольше плакала Я салфеточкой протерла - и все.. правда кровавая болячечка осталась - но это нормально.. а анемия у нее в выписке медицинской стоит (которую в ДР выписали). кушаем мясо-рыбу-витамины-фрукты.. |
07-04-2009, 14:47 |
|
Старожил
|
вялости-утомляемости нет по определению электровеник просто.. и появление синяков известно - шмякнется - вот и синяк.. а учитывая, что уже освоены стулья-столы-шкафы с верхними полками и перелезание через борт кровати - биться будет часто и много. мне ее не удержать даже когда памперс меняю - крутится и убегает шило в....
|
08-04-2009, 17:46 |
|
Старожил
|
Наконец после полуторамесячного сидения дома - все более или менее поправились... сопли неистребимые еще портят жизнь, но уже в меньших количествах.
Варя пошла в сад.. Приходит и вечером в коридоре - шмяк на колени и давай всех целовать-обнимать (она так скучает пока в саду находится - как будто вечность с мелкими не виделась) - и тут же Надю ОБНЯЛА и ПОЦЕЛОВАЛА со словами "иди ко мне, моя крошка любимая".. то есть получается, что поцеловав братьев, она делает это же с СЕСТРОЙ!!!! а братиков когда целует - называет их "соль и перец" Санька - перец (темненький), Илья - "соль" (светленький)... вот такая фантазерка.. я этим поделилась - потому что для меня было важно, чтобы дети чувствовали, что они ВСЕ родные и любимые.. старшая это наглядно (искренне) продемонстрировала... я плачу от радости ) |
08-04-2009, 19:29 |
|
Элита
|
Как приятно Вас читать....
|
08-04-2009, 20:25 |
ответ для Crazy3 на сообщение "Наконец после полуторамесячного сидения..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
08-04-2009, 23:59 |
ответ для GigaMama на сообщение "Ради таких моментов стоит жить. Все..."
|
Старожил
|
|
09-04-2009, 00:03 |
|
Старожил
|
в выходные приедет фотограф из газеты... будем позировать... только вот с трудом представляю, как всех мелких одновременно в кучу собрать, чтоб они еще и в обьектив посмотрели.. Пусть фотограф мучается
и еще мне прислали предварительный вариант текста статьи.. кратенько так получилось.. не плохо.. мне понравилось.. Все, как есть, так и написали.. - не преукрашивая и не искажая.. Когда статья появится - обязательно вам всем покажу вотс.. |
09-04-2009, 00:12 |
ответ для Crazy3 на сообщение "в выходные приедет фотограф из..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|