Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
08-02-2009, 02:33 |
ответ для Mama Goshi на сообщение "МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ."
|
Наш человек
|
Ксюша... все дни думала, что написать... не могу подобрать слов... ты просто позвони мне... иногда надо просто поговорить с человеком... и душе станет легче... я уже по себе знаю..
|
08-02-2009, 06:46 |
ответ для Simply my на сообщение "Олечка, правильно сказала, нет ничего..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Это сын Uga? простите если что не так сказала... |
|
08-02-2009, 11:18 |
ответ для Eva Cherish на сообщение "девоки, простите а про Никиту где можно..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
08-02-2009, 12:01 |
ответ для Eva Cherish на сообщение "девоки, простите а про Никиту где можно..."
|
|
Элита
|
Цитата:
очень переживаю за этого малыша, дай Бог ему и его маме, они такие молодцы, что держатся Господи, помоги Никите |
|
08-02-2009, 13:32 |
ответ для Mama Goshi на сообщение "МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ."
|
Элита
|
Время, оно все равно лечит. Иногда хочется выть по Ире, когда один - могу и заплакать. Но - живу. Надо уметь жить дальше. Главное - память.
|
08-02-2009, 21:39 |
ответ для Крокозяблик на сообщение "Время, оно все равно лечит. Иногда..."
|
Ветеран
|
|
08-02-2009, 22:40 |
ответ для kisundra на сообщение "Все правильно! память и молитвы, от..."
|
Ветеран
|
Вдруг В ПАМЯТИ наткнулась на прошлогодние новогодние фотографии в ДГБ№1. И мальчик мой... такой взрослый... и такой юный... Помню долго мял в руках новогодний колпак... "Мам, ну что я буду, как маленький..." а потом весь вечер не снимал и с удовольствием дурачился с артистами... Таким и остался на фотографиях... Мы так надеялись, но видно Бог решил по-своему...
11 февраля уже годовщина...Перешагнуть через год… Если бы это так легко было сделать… Я иду с ним параллельно, то обгоняя, то споткнувшись, отстаю… Как странно, уже не так больно и страшно... Не зря говорили: боль не уйдет, она навсегда останется с тобой, просто притупится, немного угаснет - ты с ней смиришься. Но навсегда останешься с ней параллельна по жизни… Странные мы существа – год, как я пытаюсь осмыслить, понять, как же так могло произойти? Почему и за что? Но ответа нет, я его не нашла. Все что приходит в голову - оправдание. Для того, чтобы не впадать в отчаяние, для того чтобы собраться с силами и жить дальше: "Ты рядом, ты не ушёл, ты все равно где-то существуешь, и рано или поздно мы встретимся." Иначе - все бессмысленно! Все наши мечты, радости, огорчения и достижения. Все наши ценности и цели - пустое место. 11 февраля на панихиде поставлю свечи и помолюсь за наших деток... За Сашеньку, Алису, Коленьку... и всех, кому пришлось пройти этот нелёгкий путь... в мир без боли и страха, без горестей и страданий... И знаю, мой мальчик там не одинок. Помяни Господи во царствии Твоем раба Твоего Александра. |
09-02-2009, 00:11 |
ответ для mamalebedeva на сообщение "Вдруг В ПАМЯТИ наткнулась на..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Помоги вам Господи справиться, поверить, что он ТАМ молится за вас, молится о том, что бы вы обязательно когдани-будь были вместе |
|
09-02-2009, 01:05 |
ответ для kisundra на сообщение "А у нас скоро год будет как потеряли..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Когда читаешь такое убеждаешься, что надо ценить, любить, дорожить тем, кто рядом, кто ещё с тобой. |
|
09-02-2009, 01:23 |
ответ для mamalebedeva на сообщение "Вдруг В ПАМЯТИ наткнулась на..."
|
Элита
|
На отпевании Маркуши отец Андрей хорошо говорил почему, что это не наказание, что мы не знаем как там и должны отпустить их и порадоваться, тогда им там будет хорошо, они наши ангелы-хранители, он много всего хорошего говорил, но всё перемешалось, помню, что просил не горевать и отпустить, не ругать и не корить себя за то что случилось, и не обижаться на Бога.
|