Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
15-12-2006, 14:12 |
ответ для Abracadabra на сообщение "А вот и тем кто на ИВ или СВ"
|
Хранитель
|
Потому что некому вести тему... нету спецов.
Я думаю, что ваш вопрос скорее относится к врачу, нужно проконсультироваться почему у вас аллергия. бытует мнение, что пресловутый дизбак может вызывать такие реакции. |
29-12-2006, 13:41 |
ответ для Alltaire на сообщение "Здравствуйте!
Нужно ли переживать из-за..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
24-01-2007, 16:40 |
|
Активный участник
|
Скажите, пожалуйста, дочке 8 мес. мы на ИВ - сколько кормлений смесью необходимо в этом возрасте? У нас сейчас 2 - утром и на ночь, хотела бы одно заменить обычной едой(супчиком, например). И обязательна ли вообще смесь? Я могу все 5 кормлений ей заменить на прикормы. Мы уже много чего едим. Ответьте, пожалуйста , как у вас ?
И в каком возрасте можно перестать давать смесь? |
26-02-2007, 12:18 |
|
Хранитель
|
Очень грамотная статья про СВ и немножко про ИВ: http://radugamama.ru/index.php?optio...d=82&Itemid=46
|
26-02-2007, 13:36 |
|
Хранитель
|
СПАСИБО создателям этого топика! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
Девочки, у меня вопрос. М ы еще не родились, но стоит такой вопрос - мне нельзя будет кормить грудью, в связи с тем, что сразу после родов будет назначена антибиотикотерапия с последующими анализами, возможно повторными курсами. В связи с этим ГВ, скорее всего мы потеряем. Как быть со смесями? Какую заранее купить или может сразу взять в роддом? И, что мне вообще может понадобится с учетом того, что с певого дня ребенок будет на ИВ? Спасибо, заранее, за ответы! Извиняюсь, если что-то не дочитала и повторяюсь в вопросах. |
26-02-2007, 17:32 |
|
Хранитель
|
Alenenok, я так понимаю, у Вас будет КС? Если прием антибиотиков связан с этим, то насколько я знаю, сейчас существуют препараты, позволяющие кормить грудью после КС.
Насчет смесей все индивидуально. Мы едим Нутрилон. Но у нас нет аллергии на молоко и нет лактозной недостаточности. Был период срыгиваний, ели Фрисовом в одно кормление. Потом отменили. Стали постарше, в одно кормление стали есть НАН Кисломолочный. Кому-то нужно что-то другое. Смесь Вы сможете подобрать только пробуя разные. А так - бутылочка, соска с самой маленькой дырочкой. У нас была соска Авент № 1. Стерилизатор, у нас простой, не электрический, а для микроволновки. |
26-02-2007, 19:07 |
ответ для SoleMio на сообщение "Alenenok, я так понимаю, у Вас будет..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот я и закидываю удочки по поводу ИВ... |
|
27-02-2007, 10:59 |
|
Хранитель
|
Очень сожалею....
Про смеси, вроде бы, сказала. По бутылочкам - у нас Авент: 4 по 125 мл и 3 по 250, стерилизатор, соски № 1, № 2 и "переменный поток" (ребенок забраковал, ему не подошла эта соска). Есть еще термосумка и автомобильный подогреватель для бутылочек, это если поездка намечается. Но мы обходились так: брали термос с кипятком и бутылку с холодной кипяченой водой, подогреватель не использовали. |
27-02-2007, 11:14 |
|
Хранитель
|
я вам сегодня вечером напишу
|
02-03-2007, 15:48 |
ответ для Alёnёnok на сообщение "Нет, дело не в КС. У меня проблемы с..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
2. Если все таки невозможно. Есть другой путь: сцеживаться и стерилизовать молоко. На форуме есть одна девушка которая такое практиковала. Если вас заинтересует этот путь, то в личку плз. (Сейчас она кормит грудью) 3. Если все таки ИВ с начала. Для начала в РД дают Нестежен. Частый перевод на другие смеси нежелателен, следовательно если вы решите, что вам не подходит эта смесь, то лучшее уже сразу иметь в р/д с собой ту, которую будете кушать. Существует столько разновидностей смесей, что какая подойдет вам - угадать сложно. Если процесс затянется на долго, то стерилизатор, подогреватель, соска, рожки. Насчет Авент - ими не все довольны, особенно теми которые на 240 мл + у них нестандартная форма и для них надо все свое родное. Тут лучше спросить на форуме отдельной темой, поскольку что подойдет вам - это все равно что спросить какая коляска лучше. Полезные статьи: Искусственное вскармливание: что? где? когда? Искусственное вскармливание в вопросах и ответах Характеристика продуктов для искусственного вскармливания Обзор молочных, безмолочных, соевых и лечебных смесей (формул) : Предметы для вскармливания детей Тут все в кучу |
|