Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
11-01-2009, 13:14 |
ответ для Ронечка на сообщение "Совершенно с этим согласна! :) Сама..."
|
Ветеран
|
В зависимости от телосложения. Чем худее мама, тем больше норма прибавки. Где-то видела табличку по нормам прибавки, если найду обязательно выложу) Хотя, мне кажется, что врачи многим говорят, что те много прибавили, чтоб не расслаблялись просто. Вот у подруги на 25 примерно недель прибавка была около 4,5-5 кг, что соответствует норме, а ее все равно ругали, говорили много. Так что особо не переживайте.
|
11-01-2009, 13:16 |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
Ветеран
|
Вот таблица http://puzyaka.ru/articles/archives/842
|
11-01-2009, 13:36 |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Вот таблица..."
|
Активный участник
|
Утром в ЖК даже удивились, что за 4 недели набрала только 950 грамм, а до этого была в отпуске у мамы, набрала там 3,5 кг
|
11-01-2009, 20:29 |
|
Ветеран
|
Девочки,привет всем!
Насчет прибавки, у меня,к примеру 5 кг сначала бер-ти, сейчас 26-я неделя. В ЖК сказали много, за 3,5 недели - 2,6 кг. Вот и пойми их там.... |
11-01-2009, 21:06 |
|
Частый гость
|
ПРивет)) ставят на 26 апреля))). УЗИ показывает, что будет мальчишка, так что понемногу подбираю имя. С момента как встала на учёт в 8 недель поправиась всего на 4 кг при этом особенно себя в еде не сдерживаю, но и сильного аппетита не появилось, наоборот, когда много съем сразу всё давит, тяжело и неприятно.
|
12-01-2009, 10:56 |
ответ для Тамалинка на сообщение "Поздравляем с дочкой! мы для..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Мы пока не знали кто, думали что если мальчик будет, то назовем его либо Макаром, либо Тимофеем назвать.. |
|
12-01-2009, 13:06 |
ответ для batterfly на сообщение "Ульяна - красивое имя, только у нас уже..."
|
Ветеран
|
Мы вот тоже голову ломаем над именем, особенно я, муж как-то этим голову не забивает. Для мальчика было- Степан, но, будет девочка. Предполагаю - Кира, Марина, Катя, кстати, можно Ульяна добавить. Отчество - Денисовна будет. Как считаете?
Ну а под "Владимировна" вам надо дейчтвительно что-нить звучное такое |
12-01-2009, 14:27 |
ответ для nata200896 на сообщение "Я ничего не купила еще,а так..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я хожу плавать и на аквааэробику для мамочек в Планету Фитнес. Жаль абонемент заканчивается в январе. Плавание - супер, после него сразу бодрее и лучше себя ощущаешь. А еще ходим на курсы в ПапаМамию. Специально их выбрала потому что там занятия только для пар вместе. Я с мужем хотела рожать, а он явно боялся, хотя и не говорил. Теперь после нескольких занятий у него уже все сомнения отпали. |
|
12-01-2009, 14:49 |
ответ для batterfly на сообщение "Приветик девчонки. Хочу присоединиться..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я набрала уже почти 9 кг, в понедельник к врачу - боюсь влетит. Сама виновата конечно, раньше себя держала в руках, много чего не ела чтобы не толстеть, а как забеременела, так все себе и разрешила и сладенькое и бутербродик. Эх, потом придется сгонять активно. Кстати я с Жукова и тоже ищу с февраля куда бы пойти дальше плавать. А что за фитнес на Краснопутиловской? Еще вариант- в моей ЖК № 13 есть бассейн для мамочек. Никто не ходит? Тут похоже много из Кировского и Красносельского района. И в 26 на Томбасова тоже слышала есть бассейн и курсы. Если кто ходит - поделитесь впечатлениями. Мне в декрет с 19-го января - время ходить будет. |
|
12-01-2009, 15:08 |
ответ для Telegka на сообщение "Вот здорово - и у нас на 1-е апреля..."
|
Гость
|
Всем привет, я новенькая... ПДР 19 апреля, ждем девочку и тоже мучаемся с именами))
Я сразу с практичным вопросом Не подскажете надо ли договариваться с роддомом? Хочу в пермед, прикидыаю как туда попасть... посоветуйте пожалуйста! |