Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-04-2009, 11:23 |
ответ для ёжжжик на сообщение "причем лучше заняться этим сейчас, а не..."
|
Активный участник
|
|
07-04-2009, 22:16 |
ответ для Черепашк@ на сообщение "Родился ребенок... супруги..."
|
Гость
|
Все ответы не осилила, но удивило, что многие дамы считают, что мужчины сами не хотят секса. Мне кажется,что вам надо начать налаживать отношения именно с секса. Прямо сегодня, не откладывая назавтра, подойти, соблазнить, даже в ванной на 15 минут. Через месяца 3 поговорим. Только приставать и соблазнять надо каждый день, без пропусков. Стесняетесь своей фигуры после родов- в белье еще сексуальнее. Никогда не носили чулки - самое время пополнить гардероб. Муж не только отец ребенка, но и мужчина, самец, не забывайте об этом , пожалуйста. Удачи вам.
|
07-04-2009, 22:44 |
ответ для Tigra_bigra на сообщение "Все ответы не осилила, но удивило, что..."
|
Активный участник
|
|
08-04-2009, 00:08 |
|
Элита
|
А я считаю, что мужчина должен быть опорой., заботиться о любимой жене. А вот я ему мамой и нянькой не должна быть, т.к. с мамой секса не бывает. И вообще, двое взрослых равноправных людей, жалеть не только мужчин, но и женщин. Жалеть, значит помогать и оберегать от трудностей.
|
08-04-2009, 02:00 |
ответ для Черепашк@ на сообщение "Ну наверное есть причины так считать...."
|
Гость
|
Уважаемый автор, мне кажется, что вы прочитали только 1 часть моего сообщения, что насчет второй части? Вы его уже попытались соблазнить? Он отказался?
|
08-04-2009, 09:59 |
ответ для Katiiiii на сообщение "А я считаю, что мужчина должен быть..."
|
||
Мега-элита
|
Цитата:
И не всегда можно просто тупо "соблазнить в ванной". Цитата:
Только когда в семье пропадает взаимопонимание, такой подход к решения проблемы непродуктивен. Не "кто что должен" надо решать, а "что я могу сделать для улучшения ситуации", если конечно хочется эту ситуацию улучшить, а не доказать кАзлу, что он кАзел. |
||
08-04-2009, 11:03 |
ответ для Natalja на сообщение "Нет, на самом деле бывает иногда, что..."
|
Активный участник
|
Совершенно верно. В-общем то, раньше мне никогда никого не приходилось "соблазнять в ванной", мне даже смешно это представить. Как-то вот не мое это, не мой метод... Если мужчина хочет, то его соблазнять не надо - это же природа.
|
09-04-2009, 02:56 |
|
Участник
|
Девчонки, сорри что не совсем в тему. А когда беременные были, мужья хотели с вами заниматься сексом? Или уже с появлением живота начинается "психологический барьер"?
|
09-04-2009, 08:11 |
ответ для Черепашк@ на сообщение "Совершенно верно. В-общем то, раньше..."
|
Участник
|
Мне кажетсся, что можно и попробывать...для начала в ванной..а потом ...С появлением ребеночка,все меняется и в Вас и в нем, перестройка занимает какое- то время. На своем опыте скажу- нужно говорить об этом, да и вообще обо всем,только не скандалить, а говорить.
|
09-04-2009, 08:14 |
ответ для Annet22 на сообщение "Девчонки, сорри что не совсем в тему. А..."
|
Участник
|
Все весьма индивидуально, конечно, но про себя говоря, во время беременности муж наоборот более чем хотел с животом(правда аккуратно..все время боялся навредить)
|