Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
05-03-2008, 10:56 |
ответ для Мажуль на сообщение "по порядку:
первый раз рекомендоали..."
|
Частый гость
|
Да, АД- нам ставили. форма- это что? варианты ответа можно ? а то я не помнб уже...Но вобще был ужас-ужас- корки и мокнутие и на лице было доно время инфицирование. поэтому и метотвод от прививок был. и пока не думаю их делать...Сегодня посетила меня мысль, что антиюбиотики- да, подкосили нас в 15 дней, но пятнышко появилось ще в роддоме после прививки на гепатит....а когда вторую ставили в 3 мес.- я была дурочка, не занала много го, и согласилась. а не надо было- было разражени на коже типа потничка, а в 3,5 мес началось по полной...
при обострении- купать РЕЖЕ. Чтоб кожу не нагружать. мы купали ооочень долго- без всего. просто в воде. ну не пачкаются они еще так,чтоб натирать их до беспамятства! одно время использовала- нашу маму. но потом бросила и его. Кода слишком жирная оставалась после такой ванны. а коде при АД- дышать надо.[/quote] У нас тоже первый прыщик в роддоме вскочил на 2-3 день. Обострения ща нет(ттт), я его сняла присыпкой(но у нас на данный момент не понятно что было, потничка или аллергия), но присыпка реально помогла, а сейчас мажу ушастым нянем и почти все прошло(ттт ттт ттт ттт ттт тыщу раз), а когда сильное высыпание купать эт караул......все краснеет А от масла раз кожа жирная остается, нам из-за ентого и посоветовал врач наверное, кожа сильно сухая была, ща наверное и покупать не стоит(дай бог не понадобится) Еще бы нос не хрюкал и глаза не краснели и не чесались бы Спасибо |
05-03-2008, 10:56 |
ответ для mama-nasty на сообщение "Мы купаем с маслом Больнеум плюс и..."
|
Частый гость
|
|
05-03-2008, 11:48 |
ответ для Натусенька на сообщение "Нам его и посоветовали, тока в аптеках..."
|
Участник
|
|
05-03-2008, 14:44 |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Частый гость
|
Фиеста, спасибо большое за такие полные ответы
Ваши слова вселяют оптимизм |
05-03-2008, 14:58 |
ответ для Лёлька на сообщение ":flower:Фиеста, спасибо большое за..."
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
не за что
|
05-03-2008, 15:01 |
ответ для миcc Cмит на сообщение "У нас опять обострение, я сойду с..."
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
|
у нас не снимает, но он отлично увлажняет кожу. А для атопичной кожи это самое главное - не сушить! Я себя помазала этим кремом - поняла отчего ребенок как ужик извивается, когда после купания мажу. Крем по ощущениям просто "мокрый". настолько насыщен влагой. Если прохладный наносить - ощущения как от умывания водой прохладной. Теперь немного тюбик грею перед помазанием.
Цитата:
Прошли кучу специалистов, в том числе малосвязанных с аллергией Просто в нашей поликлинике практически не попасть к ортопеду, проблемы с УЗИ. Хотелось еще стороннего невролога послушать, чтобы сравнить диагнозы. По препаратам - у нас с животиком еще проблемы, поэтому пьем курс эрсефурила. Запиваем Зостерином, Галстену принимаем. Сдали анализы на аллергены (бесплатно, что меня сильно удивило). Сдаем всевозможные анализы другие. Ходим на физиотерапию. Сначала был кварц общий, сейчас синяя лампа на определенные участки. Результаты УЗИ в центре отличаются от результатов УЗи месяц назад в нашей поликлинике. В лучшую сторону. Эозиофилы (не помню как правильно писать) уменьшились. Было 5, стало 1. По ощущениям - получше стало на щеках. Практически перестали использовать Элидел, ситуация не ухудшается. На ножках сыпь была острая сухая, сейчас она стала обширнее, но врач связывает с приемом эрсефурила. Завтра допьем последний день, посмотрим как дальше пойдет. Ждем результат анализов на аллергены... Еще сделали пробу Сулковича. У нас +++ Велено прекратить прием Аквадетрима. Заодно проверю, может нас на него и обсыпало? Держитесь!!! |
|
05-03-2008, 17:57 |
ответ для yunona на сообщение "Почти 2 месяца. Я еще ела мясо кролика...."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
05-03-2008, 18:00 |
ответ для lommelina на сообщение "Спасибо за подробный ответ! :flower:"
|
Активный участник
|
Девочки, кто-нибудь на ГВ при аллергии на коровий белок пил козье молоко или ел сыр?
|
05-03-2008, 18:04 |
ответ для lommelina на сообщение "Девочки, кто-нибудь на ГВ при аллергии..."
|
Элита
|
Я пытаюсь есть. На самом деле вначале ела, ребенок был весь обсыпан. Стала потихоньку убирать продукты. Остановилась, когда стала есть ТОЛЬКО вымоченную картошку и свинину И ВСЕ. Ребенок все равно весь в аллергии и врач мне сказала, что так жить нельзя и нужно потихоньку все равно есть. Ну конечно не апельсины с кофе и коровье исключить, но козье потихоньку нужно.
|
05-03-2008, 18:09 |
ответ для GLOW на сообщение "у нас не снимает, но он отлично..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Нам сейчас для приведения кожи в мало мальски приемлимое состояние выписали супрастин пол таблетки на сутки, и сказали мазать Элиделом. По сравнению с тем, что было стало супер, но что дальше будет боюсь подумать. Про Элидел расскажите поподробнее. |
|