Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-04-2009, 00:01 |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я уже достала свой бандаж с прошлой..."
|
|
Участник
|
Липисинка, Сашутка с днем рождения!!!
Катя (Kaew) поздравляю с удачным УЗИ , и кулачки за тебя, чтобы все лоханки рассосались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
У меня совсем проблема с одеждой: беремчатые кофты вроде еще рано, да и слишком они пузатые, а обычные практически все уже неподходят... сегодня пыталась в обычных магазинах купить какую-нить тунику или что-нить в этом роде... потратила три часа - ничего не подошло.. либо в груди мало, либо на пузе как на барабане... Зато купила себе коротенькое пальто! и для пуза подойдет, и потом носить можно - в форме колокольчика... |
|
10-04-2009, 00:08 |
ответ для Mokhnatik на сообщение "Липисинка, Сашутка с днем..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ещё я знаю, что у нас в июлятах двое (вроде) детей родились "не того" пола, как обещало УЗИ . Но всё же я бы не надеялась особо на ошибку . Девочка - тоже очень хорошо, имхо . Нет, он ещё и живот поддерживает. Ходить удобнее с ним (имхо), особенно когда живот уже большой. |
|
10-04-2009, 00:12 |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я знаю :)). Моего мальчика на УЗИ в 36..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот интересно, а как опытный узист на хорошем оборудовании может ошибиться??? Хорошо же видно... |
|
10-04-2009, 00:14 |
ответ для Абрикосик на сообщение "Обожаю пешие прогулки. Сегодня гуляла..."
|
Участник
|
А какая у тебя любимая кафешка на Петроградке? обожаю этот район: живу тут, и училась, и работала долгое время)))
|
10-04-2009, 00:16 |
ответ для BloodMary на сообщение "Из моих знакомых на УЗИ было пару..."
|
Хранитель
|
Всякое бывает. Пуповина между ног или ребёнок фигу там держал , вот и принимают девочек за мальчиков. А может, просто ребёнок лёг неудачно, врачу показалось, что это - пуповина, а не пенис, записывает девочку.
|
10-04-2009, 00:58 |
ответ для Марьюшка на сообщение "Пришла весна и дни летят- Второй..."
|
Старожил
|
Спина тоже болит, т.е. тянет, что характерно, послетого как всех почитала.
|
10-04-2009, 00:59 |
|
Старожил
|
Аттащите ат меня виноград. Знаю, что ночь, что нельзя, и, не могу удержаться!
|
10-04-2009, 01:26 |
|
Элита
|
С одной стороны есть маленький шанс что ошиблась,потому что делала узи в простой жк за 500 руб,а с другой стороны уж наша красотка показала во всей красе себя у меня даже муж понял что это не писюн мальчика,
Ну если вдруг родиться мальчик то будет его имя сюрпрайз. А то что девочка это хорошо я знаю,моя красотулечка спит такая зайка,мне сегодня когда узи делали дочка с папой смотрела и так переживала,говарит тётя маме попе бо бо делает,попа это типо живот.Потом весь вечер мужу жаловалась на эту страшную тёту как она маму мучала,а ей всего 2,5.Такая уже заботливая |