Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
05-09-2008, 15:06 |
ответ для ЮлЯнчик на сообщение "Спасибо! Я только что позвонила и..."
|
Наш человек
|
Еще одну полезную полезность вспомнила! Все в курсе, что для посещения роддома родственникам нужно иметь свежую флюорографию? Так вот, мне посоветовали в роддоме отправлять родственников вот сюда - http://www.l37.spb.ru/service/fluorography.php - быстро и дешево. И, говорят, менее вредно, чем по-старинке.
|
05-09-2008, 15:11 |
ответ для мама Алена :) на сообщение "Еще одну полезную полезность вспомнила!..."
|
Banned
|
Очень полезная инфа, спасибо!
А я думала, что в 2-ке делают флюшку. |
05-09-2008, 15:44 |
ответ для ЮлЯнчик на сообщение "Очень полезная инфа, спасибо! :)
А я..."
|
Наш человек
|
|
06-09-2008, 17:38 |
ответ для ЧerniЧka на сообщение "Как свежевыписавшаяся вставлю 5 копек..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
поздравляю мамочку с малышом!!!!:00 96:Очень за тебя рада!!! |
|
07-09-2008, 01:24 |
ответ для sofiamour на сообщение "поздравляю мамочку с..."
|
Частый гость
|
Девочки, по поводу одежки для малышей во 2РД , я не очень поняла - нужно ли свою приносить? или своя только на выписку понадобится? И нужно ли иметь при себе послеродовые прокладки/трусики одноразовые, или тоже выдадут?
|
07-09-2008, 02:40 |
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
Ветеран
|
одежду малышам и пижамы мамам дают,а вот трусики и прокладки лучше взять
|
07-09-2008, 07:12 |
ответ для Schrodinger на сообщение "одежду малышам и пижамы мамам дают,а..."
|
Ветеран
|
Дошли руки добавить свои «5 копеек» в копилку мнений о роддоме.
У нас родилась дочурка 14 августа в 00.32 (в это время её вынесли из операционной). Очень переживал за девчат, но всё хорошо, хотя поставили нам дистресс плода и было двойное тугое обвитие пуповиной. Врач – Серова С.Ю. Мнение о ней сложилось не однозначное, хотя малышку достала быстро. За что ей большое спасибо. Но шов не косметический (что очень огорчает супругу). Условия на послеродовом отделении очень хорошие. Мы жили в 8 палате на 3-м этаже – окна во двор. Тихо, уютно. Врачи, на мой взгляд, там есть хорошие и очень хорошие. Будем с малышкой приезжать в их педиатрический центр. По приезду домой самая тяжёлая была первая неделя – хотя ухаживаем за дочуркой в 4-е руки (месяц за свой счет) да и старшая очень помогает. Но мы потихоньку набиваем руку. Уже научились распознавать какой плач/крик о чем «говорит». 1 сентября отвалился пупочек – мы его называли «арбузный хвостик». В нашем случае, чтобы животик меньше дочурку беспокоил, мама кушает свеклу ежедневно – проверено бессонными ночами. |
07-09-2008, 10:43 |
ответ для ЧerniЧka на сообщение "Как свежевыписавшаяся вставлю 5 копек..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
07-09-2008, 10:44 |
ответ для A-Lex на сообщение "Дошли руки добавить свои «5 копеек» в..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
07-09-2008, 20:13 |
ответ для A-Lex на сообщение "Дошли руки добавить свои «5 копеек» в..."
|
Ветеран
|
[quote=A-Lex;15547794]Дошли руки добавить свои «5 копеек» в копилку мнений о роддоме.
У нас родилась дочурка 14 августа в 00.32 (в это время её вынесли из операционной). Очень переживал за девчат, но всё хорошо, хотя поставили нам дистресс плода и было двойное тугое обвитие пуповиной. Врач – Серова С.Ю. Мнение о ней сложилось не однозначное, хотя малышку достала быстро. За что ей большое спасибо. Но шов не косметический (что очень огорчает супругу). Условия на послеродовом отделении очень хорошие. Мы жили в 8 палате на 3-м этаже – окна во двор. Тихо, уютно. Врачи, на мой взгляд, там есть хорошие и очень хорошие. Будем с малышкой приезжать в их педиатрический центр. По приезду домой самая тяжёлая была первая неделя – хотя ухаживаем за дочуркой в 4-е руки (месяц за свой счет) да и старшая очень помогает. Но мы потихоньку набиваем руку. Уже научились распознавать какой плач/крик о чем «говорит». 1 сентября отвалился пупочек – мы его называли «арбузный хвостик». В нашем случае, чтобы животик меньше дочурку беспокоил, мама кушает свеклу ежедневно – проверено бессонным Расскажите,пожалуйста,что вам не понравилось у Серовой,почему неоднозначное мнение?Я думаю,многим будет интересно........ Примите мой поздравления!!!!Мамочке побольше молочка и спокойных ночек!: flower: |