Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-03-2009, 14:28 |
ответ для Ronni на сообщение "Мамочки-подружки весенних Конопушек)"
|
Наш человек
|
я тут подумала, Андрей уже больше месяца как спит без памперса ! и 2 недели ночью не просыпается, чтобы покушать . Я так рада
раньше он просыпался и требовал йогурт. Или просто просыпался и кряхтел, пока не дашь ему попить. Но это так надоело мне, в одну ночь он проснулся, а я не дала и все. Он уснул. На следующий день тоже не дала. И теперь спит, ничего от меня не требует =)). ------------------ я 3 недели была в поиске пижамы с длинным рукавом и штанишками для Андрюши . Везде уже сменили коллекцию пижам на летнюю, футболка и шортики. А у нас дома холодно, из пижам своих он вырос, рукава и штаны стали короткие. Сегодня ездили в Мегу, и о чудо! я наконец-то купила пижамы в мазекеа (хотя в гранд каньон заходила, там их не было) , такие чУдные |
27-03-2009, 14:53 |
|
Элита
|
Поздравляем Илюшу и его мамочку Машу с днём рождения!!!
Пусть растёт здоровеньким,весёленьким и добреньким мальчиком!!! |
27-03-2009, 15:11 |
ответ для Герда на сообщение "Поздравляем Илюшу и его мамочку Машу с..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Так что растут наши малыши.... Уже совсем взрослые и самостоятельные становятся А с пижамами у нас похожая история была - нигде не купить. Правда, наша история закончилась на Гатчинском вещевом рынке пижамой Ивановского производства. Но ее грандиозный успех у владельца я уже тут описывала ранее. Спасибо Катюш! Будем стараться)))))))) |
|
27-03-2009, 15:20 |
ответ для Ronni на сообщение "Дааа, я тоже сегодня подумала, что уже..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я как-то купила пижаму в закупке в-бэйби, понравилось качество хлопка, но вот резинка на штанишках - это что-то , широкая, тугая. Так как мне не хватало пижам, то пришлось ее временно использовать, я разрезала резинку, чтобы она не давила . А пижамами мазекеа я довольна как слон. |
|
27-03-2009, 15:57 |
ответ для Comme il faut на сообщение "надо же не помню, читаю все, но что-то..."
|
|
Элита
|
Цитата:
А у нас пижама была, там ворот настолько тугой, что голова еле пролезала, аж до слез Илюхиных. Ну вот как так делают? Или еще один экземпляр 92 размера, так ему до сих пор штаны длинны сантиметров на 6, а кофта уже впритык рукава... Короче кругом одни Зайцевы и Юдашкины |
|
27-03-2009, 16:03 |
|
Старожил
|
|
27-03-2009, 23:05 |
|
Наш человек
|
девоньки, вы даете детям витамины? какие? хочу купить Андрюше, но не знаю какие, сейчас такой выбор большой, а хочется получше.
|
27-03-2009, 23:47 |
ответ для Comme il faut на сообщение "девоньки, вы даете детям витамины?..."
|
Мега-элита
|
Ксюща всегда давала Мульти -Табс по возрасту,а тут врач говорит,типо пока растёт давайте биовиталь гель,так у нас на него такая аллергия началасьТеперь Кристине буду давать . Вообще заметила тоже ,что Андрей стал аллергию давать,и главное не пойму на что,ест всё то что и раньшеИ зертек даю ,а попа всё не проходит.
Ксюша ,Андрей и правда ел очень хорошо ,всё подряд,а теперь есть выборочно,да плюс его выпендрёш,то сам ест,то корми его,то ещё что то... |
27-03-2009, 23:52 |
ответ для Рики Тики Тави на сообщение "Ксюща всегда давала Мульти -Табс по..."
|
Мега-элита
|
Вот вы всё пишите, что от памперсов детишки отказываються,а у нас наоборот,опять перестал признавать горшок,при том что знает куда надо писать,но всё равно дует в штаны,так я думаю ,что на праздник придёться памперсс одевать.
|
28-03-2009, 00:00 |
ответ для Рики Тики Тави на сообщение "Вот вы всё пишите, что от памперсов..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
на праздник тоже в памперсе будем. иногда сходит на горшок, еще штаны не наденет, а уже хватает горшок и несет его, содержимое выливать. Вцепится в него, и не отдает. Пока несет часть прольет вообще, мальчик у меня становится неуправляемым, на мои слова не реагирует. Не знаю как я дальше с ним буду справляться. Вокруг все рушит. Он не знает куда деть свою энергию. Это что-то |
|