Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
14-11-2008, 14:14 |
ответ для Fleur* на сообщение "фан клуб ранетки..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
18-11-2008, 12:02 |
ответ для Mka81 на сообщение "спасибочки, буду ждать,пока меня..."
|
Ветеран
|
Да, только они в группу принимают открытые странички, так что если у вас вдруг закрытая, то отмените заявку, потом откройте свою страничку, а потом снова заявочку отправляйте
А как вам вчерашняя серия? Я так давно уже не смеялась. Рассказов со соими труселями в вишенку был просто очарователен Ну а про ВМ вообще все стало ясно и про его намерения тоже, осталось только Ленке обо все сказать Как считаете, дед все понял? |
18-11-2008, 12:17 |
ответ для Lilia_L на сообщение "Да, только они в группу принимают..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
С ВМ конечно все понятно. А вот отношение Лены к ВМ как-то не понятно. |
|
18-11-2008, 12:34 |
ответ для LENA.M на сообщение "Да серия смешная!! А Светочка то ничего..."
|
|
Элита
|
Цитата:
или вот рощу я свою доченьку-кровиночку, всё для неё, о Сорбоне мечтаю=), денег зарбатываем, чтоб кровинке нашей всё самое лучшее и тут бац! в 11 классе она с физруком шашни заводит?!! убиться ап стену... или у меня у одной такой отрезвляющий меркантильно-циничный взгляд? мне вообще кажется этот персонаж книг то не читал, кроме синенькой - о! букварь кароче не хочу такого зятя. Хоть и добрый... и у Ленки какие перспективы? 30 раз подтягиваться станет? |
|
18-11-2008, 13:49 |
ответ для Особо Одарённая на сообщение "ну вотсмотрю я местами.. и так хоцца..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Пока ВМ сюжеты книг помогает придумывать, а серий через 50 и сам начнет читать, а к концу сериала известным писателем (или соавтором) станет. Вот и будет завидный жених. |
|
18-11-2008, 17:21 |
ответ для Особо Одарённая на сообщение "ну вотсмотрю я местами.. и так хоцца..."
|
Ветеран
|
да,сценаристы потихоньку делают образ физрука-жениха все более привлекательным.Счас денег с дедом заработает на приличный костюм,а то все в спортивках ходит.А потом может фильмец какой на его фантастику снимут...Главное человек хороший,а Ленок тоже влюбилась,не зря же песню про любовь сочинила.
|
19-11-2008, 13:45 |
ответ для Lilia_L на сообщение "Да, только они в группу принимают..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а дед, я думаю, конечно, все понимает, он мудрый взрослый человек и когда говорил. что все давно все понимают, явно имел ввиду не только героев романа только вот ставлю я себя на место Ленки, ну да, прикольно, когда взрослый мужчина в тебя влюблен... но вот лично я не помышляла о свадьбе, когда мне было 16-17 лет....вернее, не рассматривала ухажоров как потенциальных мужей... хотя я и в 25 бы не рассматривала, если б не забеременела в общем, кино есть кино! |
|
19-11-2008, 14:07 |
ответ для Mka81 на сообщение "о, спасибо. открылась:)
а дед, я думаю,..."
|
Мега-элита
|
|