Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
10-01-2009, 23:15 |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
Ветеран
|
Татьяна, у меня дату на 2 УЗИ поставили тоже на 10 апреля) сама родилась 9-го, В декрет тоже с 30-го января отправляют. Живу на Нарвской, т.что напишите подробнее про курсы на краснопутиловской, може там и пообщаемся ))))))))0 Кто-то еще писал, про то что аппетит разыгрался, у меня вот тоже неск. дней уже заметила, засыпаю с мыслями о еде, но на ночь стараюсь все равно не есть, думаю, пользы от этого не много. А уж утром кушаю от души)
|
10-01-2009, 23:16 |
|
Ветеран
|
А еще хотела сказать, что считаю март и апрель идеальными месяцами для рождения малышей, и мы все счастливицы!
|
10-01-2009, 23:53 |
ответ для Vitaminachka на сообщение "А еще хотела сказать, что считаю март и..."
|
Активный участник
|
Совершенно с этим согласна! Сама родилась 1 апреля...
Хотела поинтересоваться, а какой вес вы набрали за время беременности? Завтра к врачу, опять скажет, что ем много. Хотя ем я мало, а малыш крупный... |
11-01-2009, 01:46 |
|
Частый гость
|
По поводу роддомов в 9ке или в 10ке рожать.Я так поняла,живете вы примерно по середине между ними.Позвоните и в тот и в другой,проконсультируйтесь по поводу договора на платные роды и решите.А какой из них лучше,нельзя сказать,оба котируются одинаково.
Кстати,кто хочет на Краснопутиловскую в Матрицу на курсы,там есть хороший бассейн. А комбез для меня удобнее,чем конверт ,проверено на первом,так что куплю какой-нибудь легенький на два месяца,а там уж и лето будет. У меня уже 7 кг,очень боюсь набрать еще,т.к. и так до бер. был перебор.Пока сижу на Вобензине,пью его курсами и вес пока не прибавляется и давление в норме и отеков нет.Хотя понимаю,что таблетки это плохо. Хочу с мужем быть на схватках,на роды отпустить его,а потом позвать,чтоб первым подержал на руках.Кто еще с мужем будет? Хочу еще спросить,на что пузик реагирует.У меня,например,толкается активно,а как папа руку положет и заговорит,сразу замирает,будто слушает.Если нервничать начинаю,сразу толкается,на гитаре играю-замирает,если до этого шевелился. |
11-01-2009, 10:40 |
ответ для nata200896 на сообщение "По поводу роддомов в 9ке или в 10ке..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
пузяшкин тоже может активно скакать до того момента, как руку кто-нибудь другой положит.еще если дось танцует, на коньках катается, или прыгает просто, он тоже усидеть на месте не может, так что я вместе с ним аж подскакиваю ))) |
|
11-01-2009, 11:25 |
|
Участник
|
Что то маловато я набрала по сравнению с другими - всего 6 кг да и жора особого не чувствую, даже наоборот вот чувствую что не хочу есть и все - даже насильно не впихивается! По Узи малыш нормально развивается и вод достаточно.
Я тоже хотела с мужем - но он жутко боиться так что придется с акушеркой вместе рожать Еще у меня мама переживает что у меня как и у нее будут быстрые роды (она буквально за 4-5 часов и меня и сестру потом мою также родила - еле успели врачи прибежать) - потому что по комплекции мы похожи да и беременность я так же как она переношу хорошо - без токсикозов и отеков, даже запоров нет. |
11-01-2009, 11:27 |
|
Участник
|
Приветик девчонки. Хочу присоединиться к вам. У нас ПДР стоит на 1 апреля. Ждем девчонку, правда до сих пор не определились с именем для девочки. Вариантов куча, но ни одно не нравится..Помогите
|
11-01-2009, 11:57 |
ответ для batterfly на сообщение "Приветик девчонки. Хочу присоединиться..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а отчество какое? я думала, если у меня девочка будет, то Любавой или Ульяной назвать |
|
11-01-2009, 12:01 |
ответ для Vitaminachka на сообщение "А еще хотела сказать, что считаю март и..."
|
Активный участник
|
|
11-01-2009, 13:07 |
ответ для TATbRHA на сообщение "Что то маловато я набрала по сравнению..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|