Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
13-01-2009, 16:53 |
ответ для olgonaft на сообщение "Привет! Очень рада что появился такой..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Госпошлину может кто-то один из Вас заплатить - главное при себе иметь паспорт ))))) |
|
13-01-2009, 17:13 |
ответ для Li-Lu на сообщение "Девочки! Ура! Вносите меня тоже в..."
|
||||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тамарочка,Может и правда не стоит омрачать свадьбу кабалой как кредит,Друзья и родня простит и поймет,что для шика время не подходящее,И потом в первую очередь это праздник родителей и молодоженов,Остальные подвинутся если что Время к сожалению людей раскидывает и хороших друзей и близких родвтенников Вы людей пригласите будете стараться,а через год они про вас могут и не вспомнить даже ПРОстите если что не так сказала |
||||
13-01-2009, 17:15 |
ответ для Мята на сообщение "ПОздравляю!!!!!!!!!!!! Я оченеь за вас..."
|
Элита
|
Тамарочка,Может и правда не стоит омрачать свадьбу кабалой как кредит,Друзья и родня простит и поймет,что для шика время не подходящее,И потом в первую очередь это праздник родителей и молодоженов,Остальные подвинутся если что
Время к сожалению людей раскидывает и хороших друзей и близких родвтенников Вы людей пригласите будете стараться,а через год они про вас могут и не вспомнить даже ПРОстите если что не так сказала[/quote] Я согласна....на свадьбу надо приглашать близких людей - а не знакомых....я думаю что никто не обидется....все люди взрослые....... |
13-01-2009, 17:21 |
ответ для томик1183 на сообщение "Поздравляем!!!!!!!а в какой загс?"
|
Ветеран
|
|
13-01-2009, 17:26 |
ответ для томик1183 на сообщение "Знаете, мы уже думали кого вы бы..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
и если стремиться, то все сможется и сгладится у нас кста довольно много людей, к которым мы хорошо относимся, но приглашать не стали..... может и неправильно а может им бы такое приглашение было в напряг лругими словами, только Вы знаете, как все сделать правильно и так и сделаете не сумлеваюсь!!!!! |
|
13-01-2009, 17:29 |
ответ для Li-Lu на сообщение "В Петроградский :)"
|
Ветеран
|
Мята, спасибо за подробное объяснение! Линеечка получилась! Надеюсь никакие правила форума не нарушила, а то там куча всего было написано - какие линейки можно-какие нельзя, но я не разобралась...
Финансовая часть вопроса - больной момент, особенно в условиях кризисса... мы уже 3ий месяц откладываем по пол ЗП. И планируем в таком же духе до сентября продолжать. Собственно и сентябрь выбрали, чтобы успеть подкопить. Мы для себя опредилили на чем готовы экономить - и на чем не готовы категорически. И из этого уже стараемся исходить. Ну и всем гостям в приглашениях напишем, что подарки принимаем в конвертах а что делать. Ну максимум одолжим немножко ближе к делу... 2utitusik: По поводу платья написала Вам в личку. Я теперь всем буду своего дизайнера пиарить Я настоящая девочка - у меня выбор платья - самая главная часть праздника И этот вопрос наконец-то решился! |
13-01-2009, 17:32 |
ответ для Li-Lu на сообщение "Мята, спасибо за подробное объяснение!..."
|
Элита
|
Финансовая часть вопроса - больной момент, особенно в условиях кризисса... мы уже 3ий месяц откладываем по пол ЗП. И планируем в таком же духе до сентября продолжать. Собственно и сентябрь выбрали, чтобы успеть подкопить. Мы для себя опредилили на чем готовы экономить - и на чем не готовы категорически. И из этого уже стараемся исходить. Ну и всем гостям в приглашениях напишем, что подарки принимаем в конвертах а что делать. Ну максимум одолжим немножко ближе к делу...
Мы тоже по этой же причине выбрали сентябрь - хотели вообще в ноябре - но холодно........ звонила сегодня в кафе в котором хотели отмечать - так сентябрь уже весь разобран....ппц......какой то.....даже настроение упало |
13-01-2009, 17:35 |
ответ для Loginanenado на сообщение "Финансовая часть вопроса - больной..."
|
Ветеран
|
Не расстраивайтесь! Значит это было не ваше Кафе! А Вы свое еще просто не нашли!
|
13-01-2009, 17:37 |
ответ для Li-Lu на сообщение "Не расстраивайтесь! Значит это было не..."
|
Элита
|
|
13-01-2009, 17:40 |
ответ для Софочка на сообщение "Знаете, все начинается с чьей-нибудь..."
|
|
Старожил