Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
25-01-2008, 22:29 |
ответ для Кот Кошмарик на сообщение "Лучшая йога в Питере!"
|
Элита
|
Ой, девочки, ну кто, кто знает студию Ильи Шеймана "Самадхи" ? Кто знает его преподавателей, его самого как мастера?
|
27-01-2008, 21:09 |
ответ для Aнфиса на сообщение "Я 2.5 года ходила к преподавателю Рита...."
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
28-01-2008, 12:49 |
ответ для thinking на сообщение "Точно. Почувствовала себя полным..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
28-01-2008, 14:23 |
ответ для thinking на сообщение "Точно. Почувствовала себя полным..."
|
|
Участник
|
Цитата:
В йоге кому что больше нравится, если статика, то в Айенгара надо идти, если динамика, то в Аштангу, хотя еще очень многое от преподавателя все-таки зависит. Но мне Айенгара очень помогла в понимании асан, несмотря та то что мне статика не очень... |
|
28-01-2008, 15:45 |
|
Ветеран
|
По поводу центра на Римского - Корсакого...
практика (йога) не может быть лучшей и тем более профессиональной (как постоянно заявляют представители данного центра) ... если те же представители не уважают других, тем более своих клиентов! Профессиональная йога - не значит назидательная, и тем более хамовитая... это никак не относится к йоге Айенгара, рекомендациям и к подготовительному курсу... это относится к человеческим качествам людей, представляющих данное направление в данном центре. сейчас занимаюсь в Йога-центре Айенгара (на Петроградской, та, что раньше была на Попова + Пушкинская) там уровень преподователей высокий... и при этом они не твердят, что они профессионалы и уважительно относятся к студентам своего центра... вот ссылка на их центры: http://www.yoga-spb.ru/ |
28-01-2008, 15:53 |
|
Элита
|
Девочки, я писала, что мне не понравилось в центре "Экаграта" на Римского-Корсакова. МНЕ, именно мне было не уютно там, пафос, с которым преподносилась информация, отталкивал. Казарменно там как-то.
А про Илью Шеймана я ничего не знаю. Вот прочитала его сайт, там подробненько расписано с чего они там начинают, с дыхания и я с этим полностью согласна. Плюс последовательность прогамм понравилась. Как-то легло к сердцу. Сколько надо, столько и буду ходить в начальный класс. Я же йогой иду заниматься - не очки зарабатывать. Короче, поеду в эти выходные в центра "Самадхи" сама. Мне надо посмотреть место, я как кошка, либо чувствую место, либо нет. |
28-01-2008, 15:54 |
ответ для Эnn на сообщение "По поводу центра на Римского -..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
28-01-2008, 16:13 |
|
Элита
|
А, еще, в некоторых публикациях я встречала упоминание, что руководитель центра "Экаграта" чуть ли не единственный в Росии препоадватель йоги уровня Сеньор. А какая разница? Мне-то что до этого. Я не к сертификату пришла. Я к человеку пришла.
А вот теперь, судите сами: рекомендовали мне в одном спортивном клубе даму, девочка рекомендовала отсюда же, с ЛВ. Мол, такая вся - разтакая, к ней некоторые 10 лет ходят. Ну я пошла. Классическая хатха-йога. И на первом же занятии дання дама подошла ко мне, поправила мою позу и на весь зал объявила, что с такой грудью надо постоянно держать корпус, а то "обвиснет до пупа". Так и сказала. Ладно. Бывает, оговорилась. На следующем занятии она подошла ко мне и как бы посочувствовала мне, что да, надо с такими данными стараться. Я улыбнулась, сказала, что с радостью бы поделилась. То есть пыталась свести все в шутку. А она сказала, что с ней, с ней, если что, а при этом, приобняла меня за плечи и !!! положив руку мне на левую грудь, чуточку ее сжала. ЭТОКАК!!! Я понимаю, что многие не верят, что это не силикон. Но, какая же она йогиня, если у нее комплексы махровым цветом цветут. На следующем занятии одна из дамочек сделала заявление, что они, то есть женщины с Грудью, фиг поделятся, даже если смогут вдруг такое, с теми у кого... сами понимаете. Данное заявление было спровоцировано тренером. Что она там брякнула, уже и не помню. Еще на следующем занятии, эта дама, рекомендуя всем как следует делать асану качественне, сказала, что тогда у них все будет красиво. Нескромно, как у меня!!!, но так же красиво. Почему мой 8-й размер, приобретенный мной самым естественным образоми, не скромен??? Потому только, что у меня жировых валиков на спине и боках нет, потому что все равно выгляжу в тонусе, даже с весом слегка за 70??? Так это моя заслуга. Много лет тянусь, даже когда сорвав спину, располнела+есть обожаемый/уважаемый остеопат. Спасибо ему, за то, что я вообще хожу своими ногами. За то, что могу заниматься физнагрузками. Тем более йогой. ....Надеюсь никого не удивит, что я не выходила абонемент? Вот так вот девочки. Хочу я к мальчику. То есть, к тренеру-мужчине, деликатному и порядочному. |
28-01-2008, 16:27 |
ответ для Du El на сообщение "Я хожу :)
У нас с этого лета новый..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
28-01-2008, 22:53 |
ответ для verius на сообщение "А Дмитрий Крайнов - это и есть мой..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Только я работу поменяла и пришлось продать абонемент в этот клуб.. Купила в другой.. сходила туда .. на йогу 2 раза.. а потом у меня началась депрессия.. Все вспоминаю ту группу. Хоть обратно возвращайся.. А где Дмитрий еще практикует? Я у него в декабре спрашивала на всяк случай, сказал где-то у Новочеркасской.. |
|