Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-03-2009, 13:13 |
ответ для anutaziablik на сообщение "Наш гардероб. Что такое много для..."
|
Элита
|
Полная стенка шмотья, а носить нечего
(шепотом) Лень глубоко в шкаф залезать |
15-03-2009, 13:42 |
|
Мега-элита
|
я не могу себе позволить такое, у меня сейчас в гардеробе одно пальто, одни джинсы, несколько кофт и свитеров. Один зимний пуховик.
|
15-03-2009, 14:23 |
|
Элита
|
Муж считает что я маньяк, мне кажется - что я буквально голая.
Люблю комплекты - стараюсь так и покупать - поэтому вещей много - к каждой блузке - юбка\брюки+ пиджак\кардиган ))) Если куплю что-то одно - обязательно потом докупаю до комплекта - к бабке не ходи. Регулярно отдаю лишнее\старое маме. Иначе бы не знаю что делала. Ну и есди есть оказия - в церковь - хотя там не все берут (шорты всякие, юбки короткие...нельзя). Шуба весит второй сезон - ни разу не одетая, проходила всю зиму в коротком пуховике - к которому пришлось купить кроссовки, шапку и джинсы. к прошлому пуховику были брюки. есть синтепоновое пальто до колен - "нарядное" - +-5 градусов ну и на выход - поверх юбок. Сапоги на каблуке - одевала один раз, так кроме кроссовок ношу сапожки 3\4 до колен без каблука. плюс есть короткие совсем + теплые-теплые загород ездить - тоже раз за зиму одеваю. горнолыжный костюм - в том числе для загородных прогулок. на весну\осень пальто короткое (раньше было 3 длинных) + куртка синтепоновая - этого очень мало - просто невозможно! ну и плащ длинный - безусловно нужен еще короткий. Сапоги остались только высокие без каблука...надо еще как минимум одни - короткие на небольшом каблучке. ну и кожанные эковские кросовочки низкие - на весну\лето конечно. 2 пары брюк теплых, 3 пары джинс, 2 юбки, куча кофточек (но мне надо каждый день в новом ходить - работа такая ), сарафан - весит на работе, чтобы место не занимать - все равно ношу только там. на лето нарядов мало - бриджи джинсовые, шорты-юбка из ткани, одна длинная юбка...так что хожу практически все время в джинсах - только кофточки меняю. боссоножки, тапочки на перепонке, туфли. для дачи\моря - шлепки и боссоножки поудобнее. места нет, носить нечего! |
15-03-2009, 14:27 |
|
Элита
|
Мне мама тоже постоянно говорит, что НУЖНЫ 1-2 куртки на сезон, и пара джинс, брюки и юбка.
Постоянно она меня ругает за большое количество шмоток, сумок, обуви. Бесполезно это выяснять, я уже не обращаю внимания. Научилась абстрагироваться и не вступать в перепалку. А мама все так же, увидела в прихожей новые сапоги, и давай меня отчитывать. И за дЭтские шмотки тоже, просто беда. Мой ребенок 5-и лет мечтал о кожаной куртке, и я увидела, купила. Естественно, по мнению мамы это блажь и ребенку она нафиг не нужна и мне пора в психушку. |
15-03-2009, 14:59 |
ответ для Leopardini на сообщение "Мне мама тоже постоянно говорит, что..."
|
|
Элита
|
Цитата:
пальтоВ в последний подсчёт было 18...прибавилось..не помню...кажется пяток ну и курточек штук 15 решила подсчитать кофточки-сбилась на третьей сотне брюк-десятка 3 юбок поменьше, десятка 2 Складывается порядка 15-20 костюмов комплектов белья-десятка 4 (и в ОЗ ещё заказано) сумочек 84 обуви немного, всего 38 пар (включая домашние тапочки) шляпок 48 ОДНО БОЛЬШОЕ НО! С 15 ЛЕТ ВСЮ ОДЕЖДУ ШЬЮ САМА! Ага,и по теме-нифига не считаю,что у меня много одежды Шкафов маловато... |
|
15-03-2009, 15:11 |
ответ для Лебедь белая на сообщение "+стотыщмульёнов
пальтоВ в последний..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я-то с 2 шубами, 1 дубленкой, 3 пуховиками разной длины и 1 пальто считала себя барахольщицей! Демисезонные и летние куртки-плащи не в счет, тоже штук до 10. Да я просто аскет! |
|
15-03-2009, 15:15 |
ответ для Panther на сообщение "Ничего себе!:010:
А я-то с 2 шубами, 1..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Шуба у меня одна,а вот дублёнки,пуховики и кожу на дух не выношу,поэтому по большей части просто утеплёные пальто-курточки шью. |
|
15-03-2009, 15:35 |
ответ для Лебедь белая на сообщение "+стотыщмульёнов
пальтоВ в последний..."
|
|
Элита
|
Цитата:
просто очень интересна мотивация к пошиву очередного наряда... |
|
15-03-2009, 16:18 |
ответ для grethen на сообщение "о! как здорово! а можно вопрос - вы..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто нужны сейчас например шоколадные бриджи...к новым сапожкам...значит сошью. Или ткань красивую увидела,пройти мимо всё равно не смогу, вот и мучаюсь потом... По журналам не хожу,только если по подиумным ...Там как раз мноооого чего хочется скопировать |
|
15-03-2009, 18:49 |
ответ для Лебедь белая на сообщение "не...я выкройками по определению не..."
|
Ветеран
|
А меня спасает, наверно, в общем неплохой вкус и физическая неприязнь дешевых вещей.
Поэтому гардероб пополняется умеренными темпами. Люблю брюки самые разные, юбки тоже люблю, но очень сложно найти что-то подходящее - ничего не нравится. Стараюсь покупать натуральные ткани - шелк, шерсть, кашемирчик - а они, увы, недешевы. Могу носить вещи по многу лет, как-то привязываюсь к ним. Обуви вроде много, но все равно хочется все больше и больше, хотя эти коробки.... Могу влюбится в вещь на картинке, а потом разыскивать ее буквально по всему миру. Вот сейчас ищу лакостовские тапочки, но, похоже, их уже везде скупили. |