Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-04-2009, 16:46 | #1 |
Элита
|
Итак, девочки и дамочки, мамаши и мамочки!
Велкам в новый топ детей ноября високосного 2008 года.Новеньким всегда рады. Стареньких надеемся не потерять. Во первых строках своего письма хочу напомнить всем нам, что мы с вами общаемся в виртуальном мире на форуме питерских родителей в тематическом топе, посвященном детям. Да, здесь периодически будут возникать другие темы, вспыхивать ссоры и перепалки, но я призываю всех сохранять трезвость рассудка и критичность мышления. Это форум – место для обмена мнениями (в том числе, не совпадающими), а не для распрь и разборок. Далее. Пользуясь правом первой ночи автора топика я предлагаю вашему внимания всего два простых и очень логичных правила. Они являются не обязательными, но крайне желательными для исполнения: 1.Правило номер раз: все разборки только в личке. Если кому-то показалось, что кто-то ее обидел – уточните это в ПС, выясните там все отношения, и, если, обида имела место быть, то в теме может появиться и извинение. Все. Больше ничего в топе, по-хорошему, светиться не должно. Все мы разные, все мы можем иногда вспылить. Но давайте не засорять наш позитивный топ негативными эмоциями. 2.Правило номер два : при ответе на длинное сообщение (особенно, с фотографиями) по возможности не цитируйте это сообщение целиком. Особенно, если ответ будет в духе «+1», «КЛАСС!» и ты пы. Соблюдение этого несложного правила сделает топ более легким для восприятия и не позволит нам погрязнуть в десятках копий одной и той же фотографии, которую все мы решим прокомментировать И последнее. В данном топе я отвечаю только за его создание, поддержание и формальное ведение, а также за статистическую часть (аккумулирование полезных ссылок, ведение нескольких таблиц, etc.) Всю творческую часть (картинки, конкурсы, стишки-потешки и прочее) великодушно вызвалась взять на себя Алина Caprizze . Разумеется, все идеи по оформлению топа, созданию таблиц и ты пы приветствуются (в разумных пределах, конечно же) За сим вступительное слово автора считаю завершенным. Всем приятного и полезного общения! Прошлый топ здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=825841 *************************** Спасибо Кофейкиной за картинки ************************** Итак, поехали! Последний раз редактировалось Jane Foxman, 08-04-2009 в 20:52. |