Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
20-12-2007, 02:37 |
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Я ПОНЯЛА!!! Слова психолога прозвучали..."
|
Хулия
|
Света, не психолог эта решает надо ли вам еще детей или нет, а Вы!!! Это Ваше решение! Сил, удачи и любви Вам!
|
20-12-2007, 02:53 |
ответ для kassirka80 на сообщение "Отдаём должок..."
|
Элита
|
Чтоб помогли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
20-12-2007, 03:47 |
ответ для БУРАТИНО на сообщение "НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ."
|
Хранитель
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
20-12-2007, 08:28 |
ответ для Сюзанна на сообщение "И у нас тоже так . Еще , что мы активно..."
|
Элита
|
|
20-12-2007, 09:52 |
|
Активный участник
|
Удачи! Все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
20-12-2007, 10:26 |
|
Мега-элита
|
Света, всё у Вас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Не забивайте себе голову этими словами-Ваш малыш уже где-то ждёт ВАС, И ТОЛЬКО ВАС!!!
Держитесь, сил Вам и терпения-МНОГО МНОГО КУЛАЧКОВ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@.... |
20-12-2007, 10:27 |
|
Мега-элита
|
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вы очень сильная и целеустремленная женщина!!!! |
20-12-2007, 10:38 |
|
Старожил
|
Света удачи вам и терпения!Не сдавайтесь!А психологи,они просто перестраховываются...Наша психолог нам так и сказала,что отразит в заключении то,что мой муж якобы неготов к усыновлению (потомучто он на консультации много молчал).А он у меня по жизни такой молчаливый,он несловами доказывает,а делом,только вот психолог это неучла.Сказала,раз молчит,значит может потом вернуть ребенка,а ответственностьпотом на нее ляжет.ляжет.Поэтому она будет перестраховываться.мой муж в шоке был от ее слов.Сказал,что если бы не был уверен, вообще не пришел бы к ней.Так что терпения вам,много терпения!!!И И удачи вам,много удачи,большой удачи и всё будет хорошо!а иначе быть и не может!
|
20-12-2007, 10:46 |
|
Хранитель
|
Держитесь, пусть все будет хорошо!!!Вы - молодец! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
|
20-12-2007, 11:04 |
|
Активный участник
|
Света, кулачки держим за вас всей семьёй....
А по поводу психолога хочу сказать следущее...... Нам Варвара Дмитриевна многоуважаемая после собеседования тоже сказала что мы пока не готовы, что нам надо ещё походить позаниматься с психологом, но мы отказались... Ещё она сказала, что напишет в заключении, то что сказала нам (по поводу неготовности нашей...). Я очень боялась, что заключение будет мягко говоря не очень... НО.... Заключение было хорошее... Единственная фраза, которая вызывала небольшие сомнения звучала так: "...представление о воспитании приёмного ребёнка несколько идеализированно..." Вот и всё... Так, что ничего не бойтесь. Всё будет отлично. Если вы решили, что вам нужен ребёнок, значит он у вас обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |