Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-01-2009, 22:28 |
ответ для Витаминка на сообщение "Ага, картинка та еще : елка в унитазе,..."
|
Наш человек
|
|
26-01-2009, 22:51 |
ответ для Огурцы!!! на сообщение "жива. Меня в соседнем топе уже скалкой..."
|
Элита
|
|
26-01-2009, 22:51 |
ответ для Родная на сообщение "Я в этом случае включаю поворотник в ту..."
|
Элита
|
|
26-01-2009, 23:17 |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "А что автор правильно написал?
Это..."
|
|
Элита
|
Цитата:
А что с себя начинать? Как? У нас в праздники трое суток выла собака у соседей. Первые сутки я думала, что ребенок у кого-то плачет. На вторые сутки поняла, что собака. Я подумала, что, может, переотмечали. В третью ночь, когда вокруг тишина, вой был слышен на всю парадную. Я поняла, что что-то не так, т.к. никогда такого не было- все соседи- собачники друг друга знают. А т.к. звук по перекрытиям передается, то сразу было очень сложно выяснить, откуда. Муж несколько раз ходил- смотрел-слушал- не выяснил. Потом я ходила тоже не один раз.В рез-те выяснила, что это на 9-м этаже. А мы живем на 12-м. На самом 9-м вой был такой, что можно было умом тронуться. Правда, не постоянно, а с небольшими перерывами (поэтому муж и не услышал). Факт тот, что соседи с того 9-го этажа даже ухом не повели- всем параллельно. Я выяснила тут же в 5 утра номер соседей из той квартиры у диспетчера дома. Позвонила. Оказалось, что хозяйке стало плохо с сердцем, она лежит в больнице на кардиологии, а собаку дома оставила, т.к. некуда девать оперативно было. Я хозяйку знаю, вместе часто гуляли с собаками, но я не знала до этого момента, в какой квартире она живет. Сейчас собака у родственников хозяйки (они днем приходили ее кормить и гулять, но не знали, что она в их отсутствие так воет), а сама хозяйка еще в больнице. (Она очень долго извинялась и говорила: "Спасибо"). Утром я позвонила ее соседям по площадке. Мне ответили, что это их не волнует. Хотя собака явно выла так, что что-то случилось. Наверное, случай не удивительный. Но. Дом новый. Большинство жителей с детьми, адекватные, на хороших машинах, вроде нет никаких неблагополучных слоев населения. Но такие равнодушные... Страшно... Да, надо начать с себя. Но как это сделать, если люди не считают себя неправыми? |
|
26-01-2009, 23:22 |
ответ для Рожденная летать на сообщение "Так вроде глобально написал. Но ведь..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вообще - не весь же дом вы опрашивали? Ближайшие соседи оказались равнодушными - бывает. Значит, именно вам выпал шанс сделать доброе дело и вы молодец |
|
26-01-2009, 23:25 |
ответ для *Mercedes* на сообщение "Кому надо выговориться...Welcome!"
|
Мега-элита
|
Вы и есть неравнодушный человек, и это - хорошо!
А все эти "начинания с себя" я даже комментировать не стала. Странная фраза. Кому адресован этот призыв? Те, кому надо бы его адресовать - не станут в себе ничего менять, им и так комфортно. А те, кто и так неравнодушен - едва ли могут видеть в своем "начинании с себя" (ну, в мои-то годы уже далеко не начинание, а продолжение, что ли...) повод для нездорового оптимизьму |
26-01-2009, 23:41 |
ответ для Рожденная летать на сообщение "Так вроде глобально написал. Но ведь..."
|
Наш человек
|
|
26-01-2009, 23:42 |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Вы и есть неравнодушный человек, и это..."
|
Наш человек
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Гыыыы....
Подумаешь - с женой не..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
"Возьми трубку - позвони Богу" (с) а хто это? |
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Так вы молодец! :flower:
А начинать..."
|