Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
19-12-2008, 12:12 |
ответ для ЛоЛо на сообщение "о-о-о, вот это скорость! Теперь буду..."
|
Участник
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
20-12-2008, 18:24 |
ответ для ЛоЛо на сообщение "о-о-о, вот это скорость! Теперь буду..."
|
Banned
|
у меня почему-то совсем нет и капли сомнения, что настя хорошая девочка. иначе я бы не носилась как сумашедшая проходя всех врачей, верю что при знакомстве все пройдет хорошо, хотя страшно, как то. пока на этом не зацикливаюсь, хожу присматриваю подарки для деток и для нее, ведь я торопилась с доками, чтобы забрать ее до нового года. жду с нетерпением поездки. ЛОКО очень жду вашего сообщения о дате и времени и волнуюсь...
|
21-12-2008, 23:39 |
ответ для Янишка на сообщение "у меня почему-то совсем нет и капли..."
|
Участник
|
Поеду в пятницу с утра и 29 или 30 на праздник ( точно пока не знаю в какой день)
|
24-12-2008, 00:07 |
ответ для Локо на сообщение "Поеду в пятницу с утра и 29 или 30 на..."
|
Участник
|
Подробно: в пятницу я еду точно, а следующий день или 29 или 30 узнаю только в пятницу.Итого две поездки
|
24-12-2008, 10:10 |
ответ для Локо на сообщение ":046::)Подробно: в пятницу я еду точно,..."
|
Banned
|
локо, пишу быстро, спешу на работу. был мой муж в опеке пригласить на осмотр квартиры, а там и знать не знают что такое гостевой режим, так и спорили пока не пришла начальница. какие документы надо только со слов поверили, спрашивали откуда узнали о насте услышав про и-нет, скривили губы, требовали написать в заявлении имя и фамилию ребенка, а я не знаю... в общем бещались сделать просмотр только в пятницу, так что я не смогу поехать. завтра придется звонить в ту опеку, даже и не знаю что им говорить, все доки готовы кроме осмотра. сказать чтобы готовили, а вдруг не понравиться опеке наша квартира, в то же время хотим забирать настю в субботу ближайшую. в другие дни работаем, а 31 туда ехать.... не знаю что делать и опека ввела в шок. очень прошу дайте ваш тел. надо поговорить сто вопросов без ответа. спасибо елена.
|
24-12-2008, 13:11 |
ответ для Янишка на сообщение "локо, пишу быстро, спешу на работу. был..."
|
Участник
|
Позвоните в Настину опеку, объясните ситуацию, думаю ничего страшного не произошло.У меня в опеке тоже просили имя, фамилию и дату рождения ребенка, и еще адрес ДД.Если осмотр в пятницу, не факт что сразу дадут заключение, нам только через день отдали, нужно очень просить, может с НГ поздравить Если есть вопросы как найти( дорогу в ДД) пишите.Насте я пока ничего говорить не буду, хорошо бы вам на праздник к ним приехать ( это как раз 29 или 30), она там выступает.
|
24-12-2008, 13:22 |
ответ для Локо на сообщение "Позвоните в Настину опеку, объясните..."
|
Мега-элита
|
Янишка, у меня городская опека тоже просила ФИО ребенка (точнее, бумажку из ДД, что они там не против). И многие опеки не понимают что такое гостевой режим, зато понимают, что такое "брать на каникулы и праздники". Пришли смотреть квартиру только после бумжки из ДД - бумажку не сразу написали...
нО у вас ребенкина опека хорошая) может и они пойдут навстречу - с ними поговорить наверное лучше заранее - вдруг в городе все быстро получится. А с НГ поздравить - хорошая идея |
24-12-2008, 22:32 |
ответ для Natal`ka на сообщение "Янишка, у меня городская опека тоже..."
|
Участник
|
Новогодний праздник у них 30 в 15.00.
|