Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
09-04-2009, 15:12 |
ответ для Pollinka на сообщение "Привет!!!
Я вся в растройстве. Сходила..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Я даже когда с твердым желанием удалять миндалины пришла в первый мед у меня первым делом анализы затребовали, антистрептолизин, антистрептокиназу и ревматоидный фактор. Изучив анализы сказали, мда, надо резать. Может попросить у второго лора что б на анализы направил? Ну и что б состояние миндалин прокомментировал. |
|
09-04-2009, 15:37 |
ответ для Pollinka на сообщение "Показания примерно такие: "Уууууууу,..."
|
Участник
|
|
09-04-2009, 15:46 |
ответ для Svetkis на сообщение "Полоскание или промывание? Полосканием..."
|
Гость
|
Конечно же "промывание"
Про анализы она мне сказала, но что это уже для подготовки к операции... Муж уже договорился с лором (знакомым знакомых), вов торник пойду. Уже интересно, что там скажут |
09-04-2009, 16:12 |
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а я кстати тоже к лору собралась. как раз на эти полоскания! говорят после этого можно вообще год не болеть |
|
09-04-2009, 16:42 |
ответ для Пушистая белочка на сообщение "ниче себе... а почему так сразу удалять..."
|
|
Гость
|
Цитата:
не ожидала такого подвоха((( Не перживай, у тебя все нормально будет, у меня давно горло побаливает. Будет мне уроком, не затягивать Теперь несколько месяцев до того, как начнем активничать... Чем тепреь занятся? Жалко время терять... как еще можно подготовиться получше? |
|
09-04-2009, 17:00 |
ответ для Американа на сообщение "ПЛАНИРУЮЩИЕ ПЕРВОГО МАЛЫША"
|
Участник
|
Ну вот и я сходила к бесплатному доктору
вышла вся злая-презлая шла к нему как в последнюю инстанцию, потому как у меня-то анализы уже на руках и они плохие а он мне: пробок нет, покраснений тоже(это при том что у меня сейчас горло и носоглотка першит), на вид все нормально я говорю, анализы-то плохие, дайте направление на мазки,чтобы определить в горле дело все или нет, а он не, говорит, мазки не нужно, нужно сделать исследование функции небных миндалин или просто удалить, если дело было в миндалинах, то все пройдет,а если нет, то дальше искать. после этого я поняла,что просто не о чем дальше разговаривать и поехала домой записываться к платному гомеопату лору вот сейчас поеду, если попаду, вечером отпишусь |
09-04-2009, 17:04 |
ответ для Американа на сообщение "ПЛАНИРУЮЩИЕ ПЕРВОГО МАЛЫША"
|
Участник
|
дозвонилась до них, поеду только к 19-00
|
09-04-2009, 17:14 |
|
Старожил
|
сейчас такие врачи, что обязательно надо идти к другому специалисту и консультироваться. удалить всегда успеете!
|
09-04-2009, 17:31 |
ответ для sanya+tanya на сообщение "дозвонилась до них, поеду только к 19-00"
|
Участник
|
Таня, я ходила к лору в МЧС на лебедева, вроде ты писала что ходила туда к иммунологу. Мне как раз там мазки и прочие анализы назначали. Но там наверное только платно, я по ДМС ходила. А вот в гомеопатию в лечение хронической инфекции мне что то слабо верится Там антибиотики то не берут поскольку зараза глубоко засела.
|
09-04-2009, 17:37 |
ответ для Pollinka на сообщение "Я как раз расчитывала на промывание, а..."
|
Участник
|
Мне кажется не стоит так расстраиватся сразу, надо все перепроверить у другого врача и анализы сдать. Мне далеко не при первом визите к лору сказали что надо резать, вначале попытались реанимировать миндалины промываниями. Может твои миндалины обойдутся промываниями раз в год, все таки их отрезание не самая приятная процедура.
|