Как реагировать на такое хамство? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 14:46     #41
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

гыыыыыыыыы, забыть. На алименты не подавать. Чтоб потом на содержание самого себя не требовал. Вычеркнуть. Будет настаивать, пригрозить

А, и из аськи удалить.
Старый 20-10-2008, 14:54     #42
irodiada
Старожил

irodiada отсутствует

очень часто встречающийся тип мужской особи - я вам сочувствую - надо гнать козла, но ты его в дверь - он в окно - такой это типаж - будет долго кровь пить - хорошо бы , чтобы кто-нибудь его помутузил и припугнул, не обязательно физически, хотя и это хорошо работает на таких типах
Старый 20-10-2008, 15:10     #43
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Автор , а как так получилось что Вы три года с ним жили а когда ребенок родился -незахотели его отцом записать?
Старый 20-10-2008, 15:19     #44
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от vleta Посмотреть сообщение
Ещё пол года назад, нас с дочкой, наш папа бросил! И на прощанье украл всю мою зарплату из кошелька, и снял с дочки крестик, с цепочкой. Забрал всё, и в довесок снял деньги с кредитной карточки Русского Стандарта (А вы представляете какая это кабала)!!!!Вот тогда мне стало страшно, не представляла, как выжить этот месяц без денег, как отдать долги, которые требовали с меня, да ещё и боль от того что человек которого ты два года любила с тобой так поступил. Ну ничего сейчас всё наладилось, сейчас я с другим человеком, всё проблемы более или менее утряслись. Жизнь стала спокойной, и я счастлива, наверное тогда надо было это пережить! А вчера наш "папа" пишет в аську : Во сколько мне завтра приехать? Хочу на дочку посмотреть?
Вот так цинично и просто, после всего, что он сделал, после того, как все наладилось! Он опять хочет появиться в нашей жизни!!!!
все не осилю.......

сходите в органы опеки, обрисуйте ситуацию... посоветуйтесь, как вам грамотно юридически поступить-чтобы он потом вам нервы не трепал.
Старый 20-10-2008, 15:42     #45
Лалекс
Мега-элита

Лалекс отсутствует

Ублюдок...слов просто нет,снять даже крестик с ребенка.
Как тут уже писали,скажите,что очень рады его желанию встретиться,а то дело о краже застопорилось,такие гады обычно трусы жуткие.Удачи вам и вашей семье
Старый 20-10-2008, 15:57     #46
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Повторюсь
1. если все как описано так ибыло - то все ясно - урод иесть урод
2. в тексте автора огромное количество нестыковок и неясностей
3. поэтому очень похоже на разводку
Старый 20-10-2008, 16:05     #47
Bez IlluziJ
Ветеран

Bez IlluziJ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Подсчитайте, сколько он у вас украл и напишите в ответ, приезжай, ждём, но только после того, как вернёшь такую-то сумму и заранее предупредив, дабы я заблаговременно убрала из дома ценные вещи. После этого, думаю, он надолго забудет об отцовских чувствах.
+1

Цитата:
Сообщение от Luis Посмотреть сообщение
Просто моральный урод какой-то. (((( Берегите дочку от него. Я б начала собирать доки и свидетельства очевидцев на лишение родительских прав. Хоть это и сложно, но он обрек ребенка на голодную смерть. А то объявится потом на сарости лет немощный и содержи его. Он просто вор.
+100
Старый 20-10-2008, 16:52     #48
vleta
Частый гость

vleta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Автор , а как так получилось что Вы три года с ним жили а когда ребенок родился -незахотели его отцом записать?
Мы с самого начала решили расписаться после рождения ребенка, а когда дочка родилась, свадьба всё откладывалась, и откладывалась из-за нехватки денег. А с записью его отцом, так получилось он из Муоманска, и там проблемы были с документами, да и я как-то не сомневалась, что мы все равно поженимся, и ребенок всё равно будет оформлен на него. Да и вообще придерживаюсь мнения, что отец должен быть не на бумажке, а в реальности. Сейчас наоборот рада что так всё получилось, недавно ездила с дочкой в Египет, спокойно без проблем, а иначе пришлось бы его искать и просить подписать документы о том, что он не против, что бы мы отдохнули!
Старый 20-10-2008, 16:53     #49
vleta
Частый гость

vleta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Повторюсь
1. если все как описано так ибыло - то все ясно - урод иесть урод
2. в тексте автора огромное количество нестыковок и неясностей
3. поэтому очень похоже на разводку
А на разводку по какому поводу похоже? И какие именно нестыковки вам непонятны?
Старый 20-10-2008, 16:58     #50
vleta
Частый гость

vleta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Автор, не раскрыта тема любви? Ведь Вы же его любите все равно?
Любила! И мы вместе ждали дочку, и он больше меня хотел её! Но когда она родилась, наверное оказался не готов к сложностям, а дочка его раздражала (мне кажется, когда он хотел ребенка, он редставлял себе что она уже лет 8 ми родиться). Да и она его боялась, он постоянно на неё орал, она когда его видела сразу ложилась и делала вид, что спит. Лбовь, любовью, но спокойствие дочки на первом месте!