LOST четвертый сезон. - Страница 455 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Результаты опроса: Ваш любимый герой? Кто он? Выбираем по характеру, по игре актера.
Бен 56 10,22%
Джулия 27 4,93%
Сойер 302 55,11%
Джек 100 18,25%
Кейт 86 15,69%
Саид 107 19,53%
Локк 44 8,03%
Дэзмонд 12 2,19%
Херли 32 5,84%
кто то другой 15 2,74%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 548. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 18:42     #4541
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вася Ю Посмотреть сообщение
Во фразе Чарли, переданной Хёрли, "Не тебе его воспитывать..." слышится упрёк. Почему? Джек чем-то виноват перед Клер или Чарли?

Джек расстроил меня своей слабостью. На острове он смог повести за собой людей, быстро принимал ответственные решения, а тут вдруг настолько расклеился...
Да уж совсем испортился Джек. Ну и довели его всякие призраки и недомолвки со стороны Кейт.

Цитата:
Сообщение от crazynat11 Посмотреть сообщение
Больше всего настораживает. что Клер оставила Арона.будь она в трезвом уме, никогда бы так не сделала ИМХО
Да опять вкололи что-нибудь, как тогда в ее беременность. Она же "добровольно" с Итаном сидела и не пыталась убежать.
Старый 06-05-2008, 18:44     #4542
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вася Ю Посмотреть сообщение
Т.е. убить француженку, Карла и Алекс у нас на глазах в жанре, а Клер не в жанре?
Клер -одна из главных героев, она не должна так просто устраниться
Француженка, Карл и Алекс-нет. опять же ИМХО
Диана! на помощь!!!
Старый 06-05-2008, 19:43     #4543
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Не -это Соер ему же сказал- что если ты к ней приблизишься, к Клер, или к ребенку, я тебя укокошу. Вот Маилз и отомстил. Сойер спросил- ты почему ее не остановил - а он с ехидной улыбочкой ответил - типа мне ж нельзя к ней подходить. А папашу он возможно и видел - и притворился спящим - поэтому и слышал, что Клер назвала его Папа. Возможно он слышал, что папаша ей сказал. Но ведь Маилз вредный - он не расскажет.
Вот именно. Вредный. В сложившихся обстоятельствах вполне мог Сойера разбудить и включить в процесс слежки за Кларой. Я на него зла
Старый 06-05-2008, 20:48     #4544
Lolli-POP
Участник

Lolli-POP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Вот именно. Вредный. В сложившихся обстоятельствах вполне мог Сойера разбудить и включить в процесс слежки за Кларой. Я на него зла
возможно, он просто считает, что так лучше, а Сойеру не считает нужным говорить и объяснять. Майлз же со способностями, так что он то, что там просиходит может гараздо лучше Сойера понимать
Старый 06-05-2008, 22:22     #4545
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Может он и понимает что-то гораздо лучше. А мне не кажется, что это хорошо - девушка ушла за приведением в неизвестном направлении, бросив своего младенца в джунглях
Старый 06-05-2008, 22:28     #4546
Lolli-POP
Участник

Lolli-POP отсутствует

Цитата:
Может он и понимает что-то гораздо лучше. А мне не кажется, что это хорошо - девушка ушла за приведением в неизвестном направлении, бросив своего младенца в джунглях
а может не спроста?.... все узнаем в свое время, конечно, в здравом уме и трезвой памяти она бы так не поступила, но кто-то же это затеял не без особого умысла... есть, видать, в этом какой-то смысл....
Старый 06-05-2008, 22:30     #4547
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Она его не бросала, скорее всего за папашкой пошла, а тот уже малыша оставил, хотя непонятно зачем ему вдруг понадобилась Клер без ребенка? Тут пришла мысль, что когда ей якобы ясновидец звонил, может его уже подговорили, сказать ,чтобы Клер на этом самолете летела? (не обсуждали, надеюсь еще)Он же ее сначала выгнал, а потом опять пригласил побеседовать и пр самолет рассказал. Он же липовый был, значит все спланировано было кем-то. Кто ее там к нему привел?
Старый 06-05-2008, 22:44     #4548
Lolli-POP
Участник

Lolli-POP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Она его не бросала, скорее всего за папашкой пошла, а тот уже малыша оставил, хотя непонятно зачем ему вдруг понадобилась Клер без ребенка? Тут пришла мысль, что когда ей якобы ясновидец звонил, может его уже подговорили, сказать ,чтобы Клер на этом самолете летела? (не обсуждали, надеюсь еще)Он же ее сначала выгнал, а потом опять пригласил побеседовать и пр самолет рассказал. Он же липовый был, значит все спланировано было кем-то. Кто ее там к нему привел?
почему липовый? самый, что нинаесть всамделешный!)) потому и выгнал и вернул потом. он еще в флешбеке мистера Эко фигурировал, вот только не помню по какому поводу...
Старый 07-05-2008, 10:26
ответ для Vjul на сообщение "LOST четвертый сезон."
ledoc
Старожил

Профиль ledoc

ledoc отсутствует

http://vkontakte.ru/video56583947 - посмотрите - шутливая нарезка о любовных похождениях Кэйт. Вот несведующий человек посмотрит - и какие выводы сделает? Мне очень понравилось.
Какая же она все таки хорошенькая, просто любуюсь!!
Старый 07-05-2008, 10:51
ответ для ledoc на сообщение "http://vkontakte.ru/video56583947 -..."
tata2174
Элита

tata2174 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledoc Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/video56583947 - посмотрите - шутливая нарезка о любовных похождениях Кэйт. Вот несведующий человек посмотрит - и какие выводы сделает? Мне очень понравилось.
Какая же она все таки хорошенькая, просто любуюсь!!

Какая весчь! Спасибо огромное, с удовольствием посмотрела