Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Kanga-roo на сообщение "мне на СР понравилась акушерка Елена,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А Пантелеев, конечно, душка, но вот эпидуралку мне только со второго раза нормально смог сделать, перый раз промахнулся ![]() |
|
![]() |
ответ для Malinka на сообщение "Когда я лежала в январе 2007,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kanga-roo на сообщение "я там лежала в августе 2007, может с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Kanga-roo на сообщение "я там лежала в августе 2007, может с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А мне Пантелеев вообще ничего не рассказал перед эпидуралкой, что будет делать, как себя вести, в итоге начал колоть а тут схватка и я дернулась, игла естественно съехала. 001: Писать не буду, что со мной было. Но приятного мало ![]() |
|
![]() |
ответ для Танчик на сообщение "Гуменская - она Елена Витальевна
есть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Malinka на сообщение "Возможно они меняются, я даже не знаю..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Sancha на сообщение "А в чем заключался ужас?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Ссылка на отчёт о родах в профиле..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Nellyk на сообщение "А если с Годой рожать по официальному..."
|
Активный участник
![]() |
Я рожала с Годой три года назад. Теперь просто наблюдаюсь у него и второго пойду рожать к нему. Заранее о благодарности не договаривалась, даже речи не шло об этом. Все девять месяцев моей беременности он вел меня бесплатно. И деньги согласился взять через несколько дней после родов, когда стало понятно, что никаких осложнений не будет. Хороший врач, золотые руки, и, главное, сторонник естественных родов, а е обдуманных операций.
|
![]() |
ответ для susloid на сообщение "Девочки кто рожал с врачом Сауриной..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я рожала с Сауриной!!! Не советую!!! Во-перывх, просмотрела (на 35-36нед) , что ребенок в тазовом предлежании! ![]() Я до нее часто просто не могла дозвониться. И когда подошел назначенный ею срок, я опять до нее не дозвонилась, тогда на следующий день сама приехала в РД. Там на меня накинулис: мол где так долго гуляла?!!! Завед. ДО стала дозваниваться до моего врача - НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ!!!! Потом уже, ближе к ночи я все таки смогла дозвониться до Сауриной, и услышала в свой адрес ТАКОЙ наезд, что дескать где это я так долго болтаюсь, меня она потеряла!!! Назначили КС - в моей ситуации это оказался единственный вариант! Операцию надо было делать срочно - но моему врачу было как-то наплевать - она меня собиралась брать на операцию, когда там сутки у нее будут дежурные! И только по решению опять же ЗАВ. ДО операция была назначена в ближайшее время (я, зная настрой "моего" врача, еще переспрашивала зав. ДО (- вот она, кстати - тетка просто супер!!! ее Светлана Александровна что ли звали) а может ли Саурина отказаться? и оперировать меня именно в свое дежурство? на что С.А. ответила, что НЕ МОЖЕТ - тогда я и успокоилась). Накануне назначенного дня , в 11 вечера у меня начались схватки, ребенок сам уже запросился! Вызвали Саурину - Слава Богу! дозвонились сразу!!! та приехала. Проаперировала. 2. Шов страшный (многие пишут - аккуратный шов, тоненький, ровненький) - ничего из перечисленного ко мне не относится. Кривой, большой и т.д. 3. После операции ниразу не появилась, не проверила, как я себя чувствую, как шов? Хотя, через день у нее как раз была смена - я знала. (!!!! к девушкам, что лежали со мной в палате и причем БЕСПЛАТНО рожали тоже через КС - к ним их врачи приходили, хотябы по разу!!!!) 4. !!! Когда перед выпиской нам снимали швы, у врача возникли какие-то проблемы с моим швом. Он что-то подергал, почикал ножницами и удалался. !!!!!!!!!После, дома я обнаружила, что шов посередине не заживает и более того!!!! Я ВИЖУ НИТКИ В ШВЕ!!! Позвонила Сауриной - на что услышала ответ: этого не может быть!!! мы ТАМ нитками не шьем!!! НУ приезжайте!!! (хотя принять меня обязана еще в течение 30 дней после выписки в сл. чего - но тут она мне делала отдолжение ![]() Приехала - И прямо в приемном отдел. врач Саурина пинцетом стала вытаскивать мне нитку из шва!!!!! Я тогда увидела и звездочки и искорки в глазах! По ходу этой экзекуции она поведвла мне трогательную информацию: что Все врачи шьют справа-налево (или наоборот, не помню уже), а ОНА - СЛЕВА-НАПРАВО!!!!(наоборот, короче) Потому-то врач перед выпиской снять шов и не смог!!! А ПРЕДУПРЕДИТЬ МЕНЯ ОБ ЭТОМ РАНЬШЕ ОНА НЕ МОГЛА?!!! ![]() ![]() ![]() На этом, Слава Богу! мои отношения с врачем Сауриной закончились! Так что Вам решать, конечно. Но я к ней больше ни ногой!!!! |
|