Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
01-02-2009, 10:24 |
ответ для spiderfree на сообщение "ваще странные вещания, все падает, у..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дай бог, что б и дальше все так продолжалось.... я таких счастливых людей уже вижу только в интернете. А те, кого я вижу вокруг кризис уже чувствуют |
|
01-02-2009, 10:59 |
ответ для spiderfree на сообщение "я пацстол
а за 200 руб в час почему не..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Про волонтёрство. Добровольно и по убеждению ПОМОГАТЬ кому-то и чему-то почетно. Как только захочу к ним присоединиться - сразу сообщу Вам. Про книгу. Почувствовала себя Пастернаком Спасибо. Повеселили. Как строить отношения в своей семье, меня учить не нужно. Я же Вам не советую сколько времени Вам нужно проводить с ребенком, сколько вкладывать в него. Тем более что ничего не знаю про Ваш вклад. Вот и Вы не советуйте. Будет нужда в советах, я сама спрошу. |
|
01-02-2009, 11:16 |
ответ для Кузька на сообщение ""мамочки" который день пытаются..."
|
||||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Более того я тоже всегда хотела платить меньше но за продукты хорошего качества Это нормально. Но тут "живые продукты" , и каждый из них решает свою задачу. |
||||
01-02-2009, 11:16 |
ответ для Баба Яга на сообщение "Ну мы ж как всегда, то впереди, то..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот анализировать и просчитывать что-либо сейчас бесполезно. |
|
01-02-2009, 11:17 |
ответ для БабаТаля на сообщение "Не знаю что у Вас за знакомые няни:)..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
я рада за Ваших нянь, просто не у всех тылы прикрыты и они могут себе позволить не работать, а мы говорим именно об этом-- боюсь, если шарахнет сильно, то не о чем будет спорить... будут работать и за 50... |
|
01-02-2009, 11:22 |
ответ для БабаТаля на сообщение "Я не звездила и больших ЗП не просила и..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И это ощущение внутренней свободы и уважения к себе не зависит от возраста или материального положения. Кстати говоря, не подбирая крохи" во что бы то ни стало" только выигрываешь потом. |
|
01-02-2009, 11:37 |
ответ для ollg на сообщение "Согласна на 100%.
И это ощущение..."
|
||
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
Я вот очень молода Но я отлично помню, как я бегала в 98 году... ибо внезапно поняла, что вот этих денег мне хватит на.... ни на что не хватит. В то время мне лично потребление снизить было легко. Детей нет, обязанностей нет, квартира своя.... что там нужно-то молодой семье. А теперь? Двое детей, съемное жилье, обязанности, обязательства....... ой не дай Бог до нас докатится........ щандарахнет так, что мама не горюй. Даже не стесняясь говорю, пойду работать уборщицей, няней, продавцом и ты ды. Со всеми своими научными степенями и пр регалиями..... Так что ежели кому понадобится няня с научной степенью, то потенциально я есть Опыт воспитания 2 детей. Знание развивающих методик и ты ды и ты пы |
||
01-02-2009, 11:47 |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ЭЭЭЭЭЭЭ.. после этой фразы какой вывод..."
|
Элита
|
|
01-02-2009, 11:54 |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ЭЭЭЭЭЭЭ.. после этой фразы какой вывод..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ни на кого в этой жизни не рассчитывала, только на себя и свои силы, потому и претензий ни к кому не предъявляла. А жизнь достаточно сложная и по сей день. А няней-воспитателем пошла работать не от безисходности, а по желанию. Поэтому никогда не поставлю няню-уборщицу-продавца в один ряд.Это слишком разное. |
|
01-02-2009, 11:55 |
ответ для Shkoda на сообщение "только Вы ник сначала смените :))"
|
Небожитель
|
ну уж нет. Я сторонник честных отношений
Ладно, пока еще нас кризис не коснулся.. может и не придется мне полы подметать..... Но вот что я думаю. Мне кажется, что в свете таких финансовых изменений мамочки будут куда охотнее оставлять детей у мамы с ребенком. Я всегда удивляюсь. За границей это совершенно нормальная форма организации детского пребывания. А у нас как только появляется такое объявление от какой-то мамы, так к ней сразу же куча претензий. И где дети спать будут, и как их кормить........ и то и се......и как их двоих на улицу гулять водить.... Вот я удивляюсь, как мамы с больше чем одним ребенком справляются. А тут с одновозрастными не сладить? |