Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-11-2007, 17:09 |
ответ для Шоколад на сообщение "ДЕТСКИЙ САД : ) ДЛЯ БУХГАЛТЕРОВ"
|
Старожил
|
Да, да, я сама недавно былиась с этим НДФЛ. Нужно закрыть первый месяц, тогда и со вторым все будет ок)
|
23-11-2007, 22:21 |
ответ для Anast на сообщение "Да, да, я сама недавно былиась с этим..."
|
Активный участник
|
Спасибо. Теперь уж в понедельничек опробуем
|
23-11-2007, 23:14 |
|
Наш человек
|
Помогите мне плиз... вопрос не совсем может по теме, но к кому еще обратиться, как не к бухгалтерам (опытным, я имею ввиду)
В этом году я закончила учебу в университете МВД, меня распределили в РОВД, сразу ушла в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. Сижу в этом отпуске 3 мес. Сейчас мне предложили хорошую работу, нужны документы, а в милиции их не отдают, точнее согласны меня уволить, но с пунктом нарушение контракта. А по собственному желанию согласны уволить только 20 дек, после какого-то отчета. И вот вопрос-как мне быть, может завести новую трудовую или это где-то может всплыть? (если я месяц буду официально работать на 2 работах)? |
23-11-2007, 23:17 |
|
Элита
|
А есть тут бухгалтера некоммерческих организаций ?
|
23-11-2007, 23:34 |
ответ для Natalika на сообщение "Поддерживаю.
Только сначала лучше..."
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Девочки, и мне подскажите пожалуйста, влезла в не совсем знакомую для себя область БУ, начиталась литературы но однозначных ответов не нашла: у меня совмещение ЕНВД и общей, торговля, опт и розница. Проблема в том, что розница чисто сезонная, и заранее известно что по крайней мере до апреля выручки в рознице не будет точно (последняя была в октябре). Вопрос в том, что при таком раскладе можно ли считать что деятельность по рознице не ведется и расчитывать ЕНВД и платить его соответственно в отчетных периодах, когда реализации в рознице не было, не нужно?
И еще - правильно ли я поняла, что не смотря на то, что реализации в рознице не будет, я по прежнему должна вести раздельный учет затрат, т.к. некоторые из них (реклама, аренда и т.д.) относятся и туда и туда? Или я могу раз нет розницы полностью относить их на опт? Просто опять-таки по логике я не смогу расчитать пропорцию, ведь у меня нет розничной выручки... Первый раз столкнулась с совмещением и растерялась |
24-11-2007, 13:46 |
ответ для Гордейка на сообщение "Помогите мне плиз... вопрос не совсем..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
26-11-2007, 19:10 |
ответ для ГнеZдо на сообщение "Девочки, и мне подскажите пожалуйста,..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
26-11-2007, 20:15 |
|
Наш человек
|
На вмененке- баланс , на упрощенке его нет только.
|
26-11-2007, 21:18 |
ответ для Шоколад на сообщение "У Вас ведь по обыной деятельности..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
И если раньше когда была розница было все достаточно понятно, то сейчас в связи с ее временным отсутствием возникли вопросы, на которые я нигде ЧЕТКОГО и ОДНОЗНАЧНОГО ответа найти не могу Посему обратилась к практикам - как другие поступают... Вот мне сейчас надо з/пл начислить, и если раньше я это делала дважды, распределяя на з/пл и з/пл облагаемую ЕНВД, то сейчас когда выручка с розницы равна 0, не понятно что мне делать.. То же самое с арендой, рекламой и т.д. И нужно ли вообще платить этот налог в след. квартале... |
|
26-11-2007, 22:45 |
ответ для ГнеZдо на сообщение "Так. Просто баланс, традиционный, и..."
|
|
Небожитель
|
Цитата:
если нет розницы и следовательно ЕНВД, то распределять не надо. У вс вс эти работающие работали на опт получается? ну на отп и относите В ДАННОМ периоде. что тут мудрить то? |
|