Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
26-12-2008, 18:43 |
ответ для Vitaminachka на сообщение "м. жукова это не Кировский р-н?"
|
Ветеран
|
|
26-12-2008, 18:47 |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
Ветеран
|
Я на стачек живу) возможно, мне именно 9-ка и светит)))))))))) подруга там рожала. А тебе нравится этот роддом?
|
26-12-2008, 23:10 |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Я на стачек живу) возможно, мне именно..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я уже забронировала себе место на Семейных родах там, они меня записали, но сказали что скорее всего закроются на проветривание и поэтому денег с меня возьмут только по факту, т.е. если успею к ним. Теперь можно после НГ спокойно ехать, договариваться на бригаду и оплачивать. А если по скорой то что со Стачек что с Жукова могут увезти и в 10-ку и в 16-ый и в 9-ку конечно. Хотя насколько я знаю со схватками можно самой приехать, они вроде не имеют права отказать. Только уж схватки должны быть хорошие |
|
27-12-2008, 17:09 |
|
Частый гость
|
Привет, мы 10, ждем дочурку. Тоже в поясках роддома, наверно все ближе и ближе и здоровей интерес.
|
04-01-2009, 19:20 |
|
Ветеран
|
Девочки! Всех с наступившим! Здоровья вам и вашим малышам! Счастья, приятных сюрпризов! Как встретили? Позволили себе бокал шапмпанского?
|
04-01-2009, 23:47 |
|
Частый гость
|
Присоединяюсь, всех с праздниками!!!!
Я попробовала глоток шампанского - совсем не захотелось пить его чего-то, пила сок Фруто-няня для двоих! Так что мой малыш тоже отпраздновал этот Новый год глоточком сока внутри меня |
05-01-2009, 23:57 |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Девочки! Всех с наступившим! Здоровья..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Желаю всем легкой встречи и здоровеньких деток. Ну а что нам еще нужно для счастья Немножко вина за старый год и чуток шампанского за новый конечно выпила, а как же Но пить действительно не хотелось. Правда сегодня смотрела как муж допивает то самое шапанское, что в НГ открыли и слюнки пускала А вообще мы первого числа к финнам укатили с утра, вернулись вчера ночью только. Я как самая трезвая конечно за рулем Границу прошли на ура, очень мало было таких ненормальных как мы. Потратили там кучу денег, все на ребятенкино приданое. Коляска, манежик, кресло в авто и еще шмоточек, белье с одеялками. Меня муж поразил в самое сердце - набрали кучку шмоточек розовеньких в одном магазинчике, причем все практически без скидок, да еще выяснилось что они почему то таксфри не оформляют. Я уже собралась от большей части отказаться, а муж говорит - нет, все возьмем, ну очень оно все хорошенькое. Действительно вещички очень миленькие, английские, но чтобы мужчину могли зацепить - вот никогда не думала А все остальное выгодно купили, особенно коляску и кресло. Здесь сильно дороже. Одна коляска нам окупила 3 дня в гостинице! Жаль на кроватку уже просто места не хватило, тоже присмотрели хорошую и не дорогую, шведскую. Но уже не влезло, пришлось отказаться. Если буду в силах, может в феврале съездим еще разок уже поближе в Лапу на день за кроваткой. |
|
06-01-2009, 14:55 |
|
Ветеран
|
А мне все говорят, что плохая примета заранее для деточки покупать. Я в эти приметы не верю, но ради спокойствия родственников пока не покупаю, хотя очень хочется(
|
06-01-2009, 16:04 |
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я не лишаю себя радости приобрести что то красивенького для пузожителя, а раз мне доставляет это удовольствие, так и ему хорошо! А когда покупать то? Когда малыш родиться носиться по магазинам и скупать то что есть? Не понятко, а как раньше приданое сразу готовили?? Магазинов то не было?? Я и вязу милые ковточки для маленького и не понимаю как это потом, когда потом? |
|
06-01-2009, 22:59 |
|
Активный участник
|
Девочки, привет! Решила присоединиться к вам, у нас срок ставят 7 апреля, но думаю, что родимся мы числа так 1-го. Живем на Академке, может, есть кто рядом?
|