| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Олли на сообщение "это -то мы видели....спасибки.....но..."
|
|
|
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Близняшечка на сообщение "Работодатель должен быть привлечен в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для someone_tut на сообщение ":(
Девченки, никого не хочу расстроить,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() . Бухгалтеры ориентируются на то, какой порядок возмещения у ФСС, а юристы идут ругаться: сначала в ФСС, потом в суд, а против решения суда очень трудно спорить![]() |
|
|
|
ответ для Олли на сообщение "И снова декретные!!!!!"
|
|
Элита
|
Главные бухгалтера могут считать как угодно и ошибаться, а закон есть закон - надо настаивать на своем.
|
|
|
|
|
Элита
|
девочи,поясните ,пожалуйста, эти 16000 или 23000 они единажды выплачиваются или ежемесячно в течении 140 дней(где-то читала про эти 140 дней,но может ошибаюсь....)Т.е общая сумма должна составить 16000 руб. * 3.5 месяца.Или всего всего 16000 руб.До декрета еще оч. далеко:-) Просто интересно.Ваще запуталась:-)
|
|
|
|
|
Элита
|
Бухгалтера могут считать как они хотят, только это не соотвествие действующему законодательству, а именно тому, что норма о максимальном размере пособия по беременности и родам утратила свою силу, в связи с постановлением Конституционного суда. Правовой вакуум, который образовался в связи с нерасторопностью и может быть недальновидностью законодателя, оч выгоден тем, у кого среднемесячный заработок более 23400. Я сама уйду в декрет еще не скоро в конце октября, работаю юристом, сделала для себя подборку нормативных актов. Могу отправить свои файлы, но сейчас сижу дома. пишите в личку.
|
|
|
ответ для someone_tut на сообщение ":(
Девченки, никого не хочу расстроить,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Я когда брала больняк по уходу за ребенком (за старшим, сейчас у нас второй декрет ), мне на работе сказали "по требованию ФСС принести справку с работы мужа что он не брал больничного" и что на ребенка положено 60 дней в году оплачиваемого больничного. А на работе моего мужа бухгалтеру (она специально ездила сама туда) ФСС сказал, что по 60 дней больняка дают КАЖДОМУ родителю, т.к. застрахованные лица родители и они платят налоги, а не ребенок, и никаких справок от второго родителя не надо. Вот разные мнения разных отделов ФСС . А если серьезно, пойдем в суд? и каков порядок? Близняшечка! вы пойдете и как ситуация вам видиться? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я пойду в суд обязательно, так как считаю, что свои деньги надо отбивать. Тем более, когда они так нужны. Спасибо большое девушке (Баныкиной, выигравший в КС), которая для нас создала прецедент и мы имеем возможность получить чуть больше денег.
|
|
|
ответ для Близняшечка на сообщение "Я пойду в суд обязательно, так как..."
|
|
Элита
|
а вы не опишите процедуру, как она вам видиться?
|
|
|
ответ для Олли на сообщение "это дело известное. Для каждого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|