| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mysha на сообщение "Кто рожает летом в 18 р.д.?"
|
|
Элита
|
я двоих рожала в 13 и 16, везде делали, чтобы посмотреть как сократилась матка и не осталось ли кусков внутри. другим знакомым тоже делали. вот мы и думаем - а почему там нет..
|
|
|
|
|
Старожил
|
А если куски остались?то что делают?И на какой день после родов Вам узи делали?
Почему в 18 рд то не делают узи?интересно..... |
|
|
|
|
Элита
|
как я поняла, что может быть воспаление, если что-то осталось. узи делали на третий день. я не спец, но все же интересно почему не делают..
еще мне не понравилось, что многих там режут. хотя сейчас видимо везде тенденция такая. |
|
|
|
|
Старожил
|
Я спросила у двух подружек,они рожали на Фурштадской обе,платно,одной делали,второй нет.
Видимо это врач как-то определяет кому нужно в последствии сделать узи,а кому нет. |
|
|
|
|
Элита
|
спасибо. понятно. видимо по показаниям делают.
|
|
|
ответ для бомбочка на сообщение "Я тоже 1 августа в 18 РД собираюсь -..."
|
|
Шарст
|
|
|
|
|
|
шумелка мышь
|
привет! много нас уже собирается! насчет УЗИ после родов - я буду точно просить, если не предложат, потом можно обратно вернутся - если чего остается, то делают чистку. а насчет того, что много режут - я так понимаю - это общая тенденция, многие предпочитают кесарево - заснуть и проснуться без боли и с лялей. или в крайнем случае эпидурал. и роддому кесарить выгодней - +10 000 за кесарево. а моя врач сказала "кесарево - это обычная операция, а естесственные роды - это искусство!", многие бы сказали, что старой закалки, но меня такой подход очень устраивает.
|
|
|
|
|
Элита
|
Здравствуйте, девушки. Я рожала в 18 в прошлом году 4 августа. Народу было море. Ребенка наградили стафилакоком, а меня герпесом. Понимаю, что никто не застрахован, но теперь десять раз подумаю прежде чем ехать туда за вторым. Узи ксати там действительно не делают, и разрезали меня, хотя голова у ребенка была не большая. А вообще всем вам очень завидую по доброму. Не смотря на все неприятности, пережила бы все еще.
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Здравствуйте, девушки. Я рожала в 18 в..."
|
|
Элита
|
у Вас все прям как у моих подруг - обеих порезали, одна со стафилококком. но сейчас он вроде после проветривания, надеюсь вторая выйдет оттуда без инфекций.
|
|
|
ответ для mysha на сообщение "привет! много нас уже собирается!..."
|
|
|
Шарст
|
Цитата:
Она же рассказала мне, что сейчас предпочитают не делать общий наркоз при КС - так меньше негативных воздействий и на мать и на ребенка. |
|