Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-11-2006, 14:46 |
ответ для krokser на сообщение "я тупею дома....но и работать не..."
|
|
Banned
|
Цитата:
Найти друзей(ну хотя бы через инет), пойти на курсы, фитнесс, бассейн, заниматься самообразованием, гулять, заниматься ребенком, собой и своей внешностью, найти себе хобби или увлечение-все это реально |
|
12-11-2006, 14:50 |
ответ для Ольгунчик на сообщение "Домохозяйки по собственному желанию..."
|
Мега-элита
|
Я сижу дома уже четыре года - и С УМА СХОЖУ.Делать особо нечего,ну готовлю конечно,но это быстро,в магазин ездим раз в две недели,практически ни с кем не общаюсь.Выискиваю у себя болячки,а потом паникую.Короче,ужас,а раньше такого не было,полгода как началось,до этого сидеть дома нравилось,а сейчас и на работу не пойти - ребенку 7 месяцев.
|
12-11-2006, 17:18 |
|
Наш человек
|
а я вот как раз боюсь того, что помере взросления дочи ее потребности во мне возрастут ( н. б. с ней заниматься, следить за уроками, больше общаться и тд), но я не смогу ей этого дать, так как буду работать. Даже если на работе трудитсявполсилы, не стремясь к карьере, домой все равно приходишь ооочень усталая и на детя не будет никаких сил (сужу по тому, как себя ощущала, пока работала), а главное -- морального удовлетворения. Правда. Пока вот отработала полгода до декрета ни разу не приходила удовлетворенной и довольной,а сейчас вот убираюсь и столько радости и удовольствия =)
мда, так вот, боюсь, что таким образом дочь отобьется от рук, отойдет от меня, а если, бог даст, будет еще деть (и оч. надеюсь, что не один), то тогда тем более... А вот лет в 50, когда дети вырастут, то и м. будет пойти библиотекарем каким-нить (ведь диплом-то есть). Но очень страшно, так как вдруг несмогу наработать пенсию, да и муж пока против -- хочет чтобы работала =( (вот, скопировала из другой темы =) ) |
12-11-2006, 17:32 |
ответ для ksuska на сообщение "а я вот как раз боюсь того, что помере..."
|
Наш человек
|
|
12-11-2006, 17:36 |
|
Наш человек
|
А у меня з.п. 1500 т.р. какая тут пенсия? Опять таки минимум. Так что и беспокоиться не стоит.
|
12-11-2006, 20:32 |
|
я вас всех
|
Я не работаю. Не принципиально, а потому что это а) не выгодно б) лучше меня моими детьми никто не займется. Причем, чем дети старше, тем больше внимания они требуют. Пока отложила выход на работу еще на год, но и эта дата сомнительна...
|
12-11-2006, 20:37 |
ответ для katja_gromowa на сообщение "А мне так нравится дома сидеть!
Я не..."
|
антикварная
|
с июля домохозяйствую.
хорошо мне |
12-11-2006, 21:03 |
|
Фея домашнего очага
|
И я как замуж вышла, так и засела. Переодически подрабатывала, но скорее для собственного удовольствия.
Пока на работу не тянет, может потом - не знаю. Муж не гонит, мне всегда есть чем заняться, дома не скучаю, фин.благополучие семьи от моего домохозяйствования не страдает. |
12-11-2006, 21:24 |
|
Наш человек
|
ээээ, а про пенсию можно поподробней? =)
|
13-11-2006, 00:03 |
|
Старожил
|
И я не работаю. Софку родила на 5 курсе, поэтому, что такое работа, даже не знаю.
И не тянет совсем. кто, кроме меня, сможет моих детей воспитать? Я хочу видеть, как они растут. очень уж это быстро происходит. и не представляю вообще, как работу и ребенка можно совмещать. Или там, или там что-то обязательно упустишь, а я так не люблю. |