Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
31-07-2006, 23:13 |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Извините, Рина, но Вы слишком..."
|
|
офисный планктон
|
Цитата:
А у многих людей осознание приходит чуть позже. Действительно, для подавляющего большинства, верующих воцерковленных людей брак без венчания немыслим. И это правильно. Но наверное не всех, отметившихся в этом топике, можно отнести к этой категории. Исходите хотя бы из этого. |
|
31-07-2006, 23:24 |
ответ для Человек в футляре на сообщение "А я искренне не понимаю, зачем люди..."
|
|||
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
31-07-2006, 23:26 |
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "Венчание."
|
Banned
|
а мы венчались в день когда расписались.
но во Дворец бракосочетания были приглашены толко свидетели, а уже на венчание все родсвенники и друзья, так как для нас это было важнее просто штампа. было более 100 человек, все нарядные с цветами - было очень трогательно и красиво! я даже прослезилась немного. но нужно заранее предупреждать женщин о платочках (шарфиках) покрыть голову. у нас на венчании очень мало кто был с покрытой головой и меня это очень растаивало . дамы коментировали это нежеланием портить прическу. мне было смешно это слышать после того как я сама в свадебном наряде (пышное платье, фата) ехала на мотоцикле с центра города до Зеленогорской церкви. и с моей прической все было в порядке!!!!!! |
31-07-2006, 23:27 |
|
Banned
|
а мы венчались в день когда расписались.
но во Дворец бракосочетания были приглашены толко свидетели, а уже на венчание все родсвенники и друзья, так как для нас это было важнее просто штампа. было более 100 человек, все нарядные с цветами - было очень трогательно и красиво! я даже прослезилась немного. но нужно заранее предупреждать женщин о платочках (шарфиках) покрыть голову. у нас на венчании очень мало кто был с покрытой головой и меня это очень растаивало . дамы коментировали это нежеланием портить прическу. мне было смешно это слышать после того как я сама в свадебном наряде (пышное платье, фата) ехала на мотоцикле с центра города до Зеленогорской церкви. и с моей прической все было в порядке!!!!!! а был праздник 2 года назад |
31-07-2006, 23:27 |
|
Наш человек
|
Много слышала о семье людей, которых, к сожалению, уже нет в живых.
Так вот они оба крестились, когда им было уже за 90 лет, тогда же и обвенчались. Прожили они почти сто лет. Были практически ровесниками века. Никогда не слышала ничего более романтичного и укрепляющего, чем их отношения. |
31-07-2006, 23:28 |
|
Banned
|
ой 2 раза отправила
прошу прощения! |
01-08-2006, 00:07 |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Извините, Рина, но Вы слишком..."
|
||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
01-08-2006, 02:17 |
ответ для Gata Brava на сообщение "Я всего лишь имела в виду, что сложно..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Никакого негатива в моих постах нет. Я высказала просто свою позицию, но она не совпала с Вашей. Я никого и ни в чем не осуждаю, но это ведь форум, вот и сказала, что думаю по этому поводу. Последний раз редактировалось Человек в футляре, 01-08-2006 в 02:19. |
|
26-11-2006, 22:35 |
|
Наш человек
|
up
|
26-11-2006, 22:49 |
|
Наш человек
|
венчались в день свадьбы, сразу после регистрации.
сподвигло - приняли решение, не основанное на моде (мы первые в среди всех наших знакомых). предложила - подумали, решили, утвердились в своих решениях.... даже не знаю как объяснить..... наверное, для меня, как для человека, нередко бывавшего в церкви, а сейчас и частенько, это было вполне реальным шагом. замужем уже шестой год. до свадьбы знакомы были 2,5 года, и жили вместе немного тоже. я полагаю, что все же нужно знать человека, с которым собираешься связать свою жизнь. из просто общения не всегда можно понять реальные цели его жизни и позиции. знаю человека, с первого, да и со второго взгляда очень приятного, но через несколько лет он сам заявляет себя фашистом и гордится этим (по рассовой принадлежности, которой он не принадлежит). да и в интимном вопросе, по реакции его жены, совсем все плохо. а у другой подруги - вовремя узнала - МЧ был гулящим, случайно застала его, когда уже к свадьбе готовились, а как же он всем нравился!!!!!!!!! и человек искренне полагал, что у него будет свободная любовь, а она будет дома его ждать!!! к моему величайшему сожалению, человека в современном обществе не узнаешь без каких-либо более близких отношений. повторяю - к сожалению!!! когда многие века назад, все жили навиду, было и так ясно, что за человек, хоть в большинстве вопросов! не обвиняю, не переубеждаю, только размышления на тему, и ИМХО!!!!!!! |