| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yga на сообщение "Врождённый порок сердца - НАДЕЖДА ЕСТЬ..."
|
|
|
Активный участник
|
Письмо отправлено
И ещё вот "новости": Цитата:
|
|
|
|
ответ для ШПТ на сообщение "Письмо отправлено
И ещё вот..."
|
|
Мега-элита
|
Тааак, психологический тренинг:
* у нас у всех тут никто на УЗИ ничего не обнаружил. В том числе и у Никитоса. * ребёнок сейчас компенсирован. потому как, если бы это было не так, они бы были не в палате, а в реанимации на ИВЛ. * моему сыну первую операцию сделали на вторые сутки жизни *врачи, которые это говорят - ПОЛНЫЕ УРОДЫ. * распечатайте из моей подписи историю моего сына и дайте им почитать (родителям). * не давайте ей киснуть. Фразу "плохое предчувствие" из лексикона убрать немедленно. Мама должна быть настроена на борьбу, а не на "плохое предчувствие" |
|
|
ответ для natalian на сообщение "Спасибо, Катя :flower:!
Как дела у..."
|
|
Ветеран
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, где, кроме ДГБ№1 можно хорошо сделать УЗИ сердца? Совершенно невозможно туда записаться. Сегодня запись идет на след месяц, никто трубку не снимает, либо занято. И если кто знает, скажите, что может означать запись в направлении
оч не разборчиво) ВПС(частв АК)? доп трабекула. Нам сейчас 12 лет. В детстве, лет в 5 диагностировали доп хорду. Этим летом переболели ангиной, решили сдать анализы. Врач услышал шумы, сделали ЭКГ, после кот направили на УЗИ.В целом, мы здоровы и ни на что не жалуемся. Но, эта запись в направлении меня пугает(( |
|
|
#294 | |
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
есть конечно, только где?
|
|
|
|
|
Старожил
|
я немножко нашу историю расскажу.
вообще мы с мужем жили на камчатке. там и собирались рожать свою малявочку. когда пузику стукнуло 20 недель мы пошли на узи. там доктор увидела плохую функцию митрального клапана. предложили прийти к ним на повторное узи через 2 недели. с этими результатами я отправилась в свою ЖК. доктор которая вела мою беремчатость НЕ ОБРАТИЛА НИКАКОГО ВНИМАНИЯ на эту проблему. когда я у нее спросила стоит ли мне идти повторно она ничего вразумительного не ответила. тогда я решила уточнить - если и последующее узи покажет что у нас с сердцем не все в порядке, что будем делать. ответ - НИЧЕГО. это было 20 октября 2006 года. а 16 декабря я сидела уже в самолете на Москву, а оттуда на Санкт-Петербург с 30 недельным пузиком и с любимой кошкой в переноске потому как рожать на Камчатке моя интуиция напрочь отказывалась. и впоследствии оказалось что правильно делала. по приезду в СПб оформилась в местной ЖК, все как полагается, а потом по рекомендациям знакомых обратилась в 1 роддом на Ваське к замечательному доктору. рассказала ей нашу историю. она отправила меня на узи в ОТТО. там опять пришлось рассказать все. доктор начал смотреть. смотрел долго и что-то там нашел такое, что ему очень не понравилось. через несколько дней мне опять делали узи там же. но не один доктор а собрался целый консилиум, человек 8 было. увидели. после узи мне рассказали что порок тяжелый. что если бы я пришла с такой ситуацией к ним до 25 недели они бы советовали сделать аборт. а теперь поздно. что порок часто сопровождается еще всяческими пороками развития, что часто такие дети роздаются с синдромом дауна. посоветовали обратиться на авангардную к Цытко. вобщем я ушла от них в жуткой истерике. а 8 января поехали на прием к Цытко. он тоже подтвердил что порок есть и серьезный. рассказал что будут операции, что ребенок будет инвалидом, что будет очень тяжело... 31 января родилась Анюка. в тот же день ее забрали в реанимацию. через 2 дня прооперировали. 2 недели реанимации. потом еще 2 недели на отделении. сейчас мы ждем 2го этапа. мне действительно тяжело. но не изза порока, а потому как шилопопистость дочина не дает никому покоя. пару дней назад она сделала свои первые шаги и совершила первый полет с дивана. в выходные мы будем отмечать ее 8 месяцев. она гроза нашей кошечки и хозяйка сердец всех наших знакомых ![]() не надо бояться будущего. надо надеяться на самое хорошее. и верить ![]() |
|
|
ответ для Mrs.Smith на сообщение "есть конечно, только где?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ДЕВЫ, МЫ ПОЕХАЛИ В БОЛЬНИЦУ, НАДЕЮСЬ СЕГОДНЯ ЖЕ ВЕРНЁМСЯ, ТАК КАК ХОЧУ СДЕЛАТЬ РЕНТГЕН И АНАЛИЗЫ, НУ И ПОУЗИТЬСЯ КОНЕЧНО....ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ НЕ ПНЕВМОНИЯ.....
|
|
|
ответ для yga на сообщение "ДЕВЫ, МЫ ПОЕХАЛИ В БОЛЬНИЦУ, НАДЕЮСЬ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для yga на сообщение "ДЕВЫ, МЫ ПОЕХАЛИ В БОЛЬНИЦУ, НАДЕЮСЬ..."