РОДДОМ 16 - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 12:19     #21
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я договорилась с врачем в 16 рд....без проблем, подруга у нее же рожала, приеду сниму платную родилку.. приедет врач... потом если будет то платную палат сниму...а если нет так нет....полежим в бесплатной палате
я вообще говорила про официальные договора, а не про личную дороворенность в карман
Старый 19-07-2008, 13:22
ответ для мамочка Ольга на сообщение "РОДДОМ 16"
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

А если приехать без договоренности и попросить платную родилку, чтобы с мужем рожать, то дадут?Вроде как эта услуга 6000 рублей стоит?
Старый 19-07-2008, 13:57     #23
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
А если приехать без договоренности и попросить платную родилку, чтобы с мужем рожать, то дадут?Вроде как эта услуга 6000 рублей стоит?
да, дадут.
Старый 19-07-2008, 14:50
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "да, дадут."
vicky
Ветеран

Профиль vicky

vicky отсутствует

Рожала 2 года назад. Специально выбрала этот роддом, рекомендации были хорошие.
Когда поступила спросили сразу, как я буду рожать платно или бесплатно (имелась ввиду оплата бокса на родильном отделении). Я попросила объяснить в чем различия; мне сказали, что в бесплатном боксе я буду рожать с кем-то еще, а в платном, одна и условия там - спер +муж может присутствовать. Рожать вместе с кем-то мне абсолютно не хотелось и мы согласились на платный бокс (6000 рублей). Этот бокс был как огромная палата с телевизором, двухспальной кроватью, мячиком и ванной (типа джакузи). Все схватки я просидела в ванной, что их значительно облегчило. В этой же палате находится и родильное кресло, куда меня загнали в момент родов. Мне все очень понравилось! За 6000 р. со мной был муж и акушерка приходила довольно часто (каждые 15-20 мин.)
Кошмар начался при переводе на послеродовое отделение! Такого хамства я не встречала никогда!!!! Правда была одна смена нормальных акушерки и детск. сестры, но остальные....Сначала стали орать на меня за то, что врач назначил мне капельницу, затем, что я хожу с якобы недовольной физиономией, потом, что я истеричка (один раз пустила слезу на ее хамство) и что ребенок у меня тоже будет такой же. Хотя роддом якобы борется за естественное вскармливание, смесь давали многим детям. Не получается приложить ребенка - давайте бутылку, не будете давать - капельница в голову и реанимация. У меня текло молоко, чуть не дошло до мастита, а ребенку давали смесь!!!! Только дома удалось все наладить и кормились грудью мы до 1,6.
Когда выписалась от туда, все порывалась написать жалобу, но потом нас положили в больницу со стрептококком (кстати лежала в палате с девушкой, кот. тоже рожала в 16, ребенок с тем же диагнозом, вообщем все эти проблемы затянули и я забыла. Рожать туда больше не пойду!!!!(Хотя сами роды прошли замечательно и персонал там попался доброжелательный)
Старый 19-07-2008, 15:25
ответ для мамочка Ольга на сообщение "РОДДОМ 16"
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

открыла раздел как раз чтобы написать отзыв...
подруга сейчас там лежит, в понедельник хочет сбегать, надо только чтобы муж нашел местечко в другом роддоме
(сразу говорю, то что здесь написали до меня не читала, пишу только то что узнаю от подруги по телефону)
перевели ее в 16-й из центра на комсомола, т.к. срок был большой для этого центра (26 недель). у нее начались проблемы с давлением и белком в моче, давление скакало, белок все время рос. в центре ее обследовали по полной, исключили гипертонию и воспаление почек, остановились просто на гестозе, один умный профессор отменил лечение которое ей начало помогать и к которому в результате вернулись, но речь не об этом, в общем перевели ее в роддом (15го числа)
да, речь идет о сохранении беременности, но положили ее в родильное отделение (лежит в обычной родилке, по соседству с рожающими!)
про условия скажу только что потерпеть можно, лишь бы врачи нормальные были.
в 16 ее начинают заново обследовать, назначают лекарства, но как следствие нахождения в родилке (а не на дородовом) у нее нет лечащего врача, каждый день приходят новые дежурные врачи и думают чтобы назначить.
т.к. человек интересуется своим здоровьем, то просит сообщать ей все назначенные лекарства (тем более она консультируется у своего врача, который вел беременность), поэтому поводу каждодневные скандалы с медсестрой
в общем пока она соглашалась со всем все было нормально, но в четверг ей сказали что ее будут готовить к кесареву (на 26 неделе), все в общем плохо
в пятницу ей стало лучше, белок снизился в два раза, решение о кесаревом "отложили" на понедельник
но нашли вдруг в моче лейкоциты... что не удивительно когда катетор не вытаскивают из мочевого пузыря три! дня, хотя его надо промывать, менять
и вот уже второй день ее просто пресуют насчет антибиотиков, каждый кому не лень, включая акушерок и всех дежурных врачей считают необходимым к ней зайти и наорать, какая она несознательная, что отказывается от антибиотиков, и что она вообще себе позволяет, все равно она ничего не понимает и т.п.
а то что она во втр проверялась у нефролога и никакого воспаления почек у нее нет, как и температуры, так это так.. мелочи
доходит до того что угрожают сделать кесарево... тогда и лечить не надо будет
где уж тут давлению быть нормальным
Старый 19-07-2008, 21:14     #26
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от vicky Посмотреть сообщение
Рожала 2 года назад. Специально выбрала этот роддом, рекомендации были хорошие.
Когда поступила спросили сразу, как я буду рожать платно или бесплатно (имелась ввиду оплата бокса на родильном отделении). Я попросила объяснить в чем различия; мне сказали, что в бесплатном боксе я буду рожать с кем-то еще, а в платном, одна и условия там - спер +муж может присутствовать. Рожать вместе с кем-то мне абсолютно не хотелось и мы согласились на платный бокс (6000 рублей). Этот бокс был как огромная палата с телевизором, двухспальной кроватью, мячиком и ванной (типа джакузи). Все схватки я просидела в ванной, что их значительно облегчило. В этой же палате находится и родильное кресло, куда меня загнали в момент родов. Мне все очень понравилось! За 6000 р. со мной был муж и акушерка приходила довольно часто (каждые 15-20 мин.)
Кошмар начался при переводе на послеродовое отделение! Такого хамства я не встречала никогда!!!! Правда была одна смена нормальных акушерки и детск. сестры, но остальные....Сначала стали орать на меня за то, что врач назначил мне капельницу, затем, что я хожу с якобы недовольной физиономией, потом, что я истеричка (один раз пустила слезу на ее хамство) и что ребенок у меня тоже будет такой же. Хотя роддом якобы борется за естественное вскармливание, смесь давали многим детям. Не получается приложить ребенка - давайте бутылку, не будете давать - капельница в голову и реанимация. У меня текло молоко, чуть не дошло до мастита, а ребенку давали смесь!!!! Только дома удалось все наладить и кормились грудью мы до 1,6.
Когда выписалась от туда, все порывалась написать жалобу, но потом нас положили в больницу со стрептококком (кстати лежала в палате с девушкой, кот. тоже рожала в 16, ребенок с тем же диагнозом, вообщем все эти проблемы затянули и я забыла. Рожать туда больше не пойду!!!!(Хотя сами роды прошли замечательно и персонал там попался доброжелательный)
мне главное сами роды...хотя смесями ребёнка не хочу кормить
Старый 19-07-2008, 21:37     #27
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
мне главное сами роды...хотя смесями ребёнка не хочу кормить
Так по-моему смесями насильно никто не заставляет кормить.Ну во всяком случае, когда я там рожала можно было и не кормить.
Старый 20-07-2008, 01:29     #28
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Так по-моему смесями насильно никто не заставляет кормить.Ну во всяком случае, когда я там рожала можно было и не кормить.
да вообще смеси недопроситься, совет один, чаще к груди прикладывать у всех неонаатологов кстати
Старый 20-07-2008, 10:55     #29
vicky
Ветеран

Профиль vicky

vicky отсутствует

2 года назад у них на посту бутылочек 15 стояло, смесь пихали многим, несмотря на протесты. Нам неонатолог как раз и назначила ее, но через день пришла смена, которая не согласилась с назначением и при мне "отругала" врача. Смесь отменили, ребенка помогли нормально приложить к груди.
Старый 20-07-2008, 14:13     #30
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от vicky Посмотреть сообщение
Хотя роддом якобы борется за естественное вскармливание, смесь давали многим детям. Не получается приложить ребенка - давайте бутылку, не будете давать - капельница в голову и реанимация. У меня текло молоко, чуть не дошло до мастита, а ребенку давали смесь!!!! Только дома удалось все наладить и кормились грудью мы до 1,6.
Да точно моего тоже смесью докармливали....Нас 4 дня продержали в педиатрии -отдельно от меня (мы 8 дней пролежали итого)-я приду кормить-уже бутылка во рту, потом приходила за час и стояла под дверью -караулила, заходить нельзя было, как результат - я до 2 месяцев сцеживалась и кормила с рожка....Кстати, мучили нас из-за большой потери веса,сын не мог съедать положенные 7мл -срыгивал, как только отпустили домой я стала его кормить как попросит и по немного -в результате 0,9 кг за первый месяц (это при том, что в роддоме 300 г.потеряли, т.е. реально 1200 прибавил)..Стафилококк мы тоже кстати "привезли"...А отношение наверное у них такое потому, что там много детей лежало с обсервации -отказников, рядом с нами наркоманский ребенок лежал, ну понимаете мамаши какие ходят или вообще не ходят на педиатрию...Меня не возлюбили, видимо за излишнюю дотошность -приставала я много с вопросами, тож наверное истеричка ...Девушка была такая молодая Марина Александровна кажется, только после института, она нас "вела"-так вот она мне говорит -"я бы на вашем месте к операции готовилась, у вас грыжа ", это во вторник -в четверг нас на рентген -не подтверждается (надо рассказывать как я провела эти два дня?)...Я потом ее спросила -зачем она так? Ответ был замечательный :"А вдруг подтвердилась -вы бы уже готовы были", потом мы день ждали невропатолога (еще день)-для подтверждения следующего диагноза (который ставиться детям только в 8 месяцев -это я потом в особых прочла), я приперлась и сказала, что хочу слышать из первый уст, невропатолог сказал, что мальчик хороший и все рефлексы в норме, на что она "Странно"...Извините, что пространно, но нахлынуло, может это просто мне так не повезло....Там была, кстати и нормальная врач -все песни детям пела, когда на руки брала и мне с грудью объяснила все...