Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
21-02-2008, 13:52 |
ответ для Aguilerych на сообщение "Оля, исправь в первом сообщении "№..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто забила так, как было написано в реквизитах. Но это и правда может запутать людей. |
|
21-02-2008, 14:06 |
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
Наш человек
|
Девочки, кто собирает деньги! Большая просьба!!
Когда будете переводить деньги (например, мне на карту) или будем встречаться - напишите мне список: - дата - Имя, кто сдал денежку (можно полное ФИО) - ник (и с какого форума, могут с других форумов звонить, т.к эту тему многие просматривают) - сумма Если человек пожелал остаться анонимом - то в списке просто поставьте прочерк напротив имени и ника. Мне это очень важно! Чтобы не запутаться в деньгах, и передавать данные в Адвиту. На страничке Алисы (на Адвите) уже появились первые данные о зачислениях. Страничка была открыта 20 числа, поэтому все данные идут начиная с 20 числа. За прошлые числа - данные есть у меня. Их зачислим потом одной суммой. Данные будут обновляться раза два в неделю. Там будет стоять дата зачисления платежа, а не дата перевода денег! Прошу обратить на это внимание! Очень прошу, если Вы увидите, что Ваше пожертвование не отражено на страничке Адвиты - напишите или позвоните мне. Т.к. с таким количеством данных, возможны ошибки. Еще раз хочу сказать, большое спасибо за Вашу помощь!! |
22-02-2008, 08:49 |
|
Banned
|
Ольга, во скоколько можно сегодня подъехать к вашему дому ( сбербанку) передать денежку?
|
22-02-2008, 15:36 |
|
Элита
|
девушки, я участвовала в "кубышке" но тема замерла и у меня остался мешочек мелочи. Мне по тел сказали, что Сбербанк не может отказать перевести деньги на счет при любом наминале. У меня новорожденный детенок и старший с жутким неврозом на почве ревности, я просто физически не могу дойти до Сбербанка. Может Вам эти денежки подойдут, там около 2 тысяч а то и больше.
|
22-02-2008, 16:33 |
|
Участник
|
Девочки, пожалуста, объясните мне кто нибудь как перевести деньги через Яндекс-кошелек.Не могу разобраться!Помогите, очень хочу немножко помочь Алисе.
|
22-02-2008, 16:46 |
ответ для Райское яблочко на сообщение "Девочки, пожалуста, объясните мне кто..."
|
Мега-элита
|
В метро, в крупных супермаркетах, стоят спец. аппараты, где можно всё оплатить. В том числе, и Яндекс находите, и по схеме...Удачи!!!
|
22-02-2008, 16:49 |
|
Участник
|
Дык я в таком аппарате и пыталась разобраться и ничего не поняла.Там просят ввести номер телефона( чей?), зарегистрироваться в каком-то мобильном кабинете.????
Поеду с работы еще попробую. |
23-02-2008, 10:55 |
ответ для Райское яблочко на сообщение "Дык я в таком аппарате и пыталась..."
|
Наш человек
|
Надо выбрать Яндекс-деньги. И дальше вводите номер кошелька. Но не во всех автоматах бывают Яндекс-деньги..
|
23-02-2008, 10:59 |
|
Наш человек
|
Наши новости:
Вчера отдали все документы в консульство на оформление виз. В среду визы должны быть уже готовы. Загранпаспорта сделали. Спасибо огромное Маше (Shiko) и ее подруге!! Билеты вчера заказали. Вылет - 5 марта. Алисочка чувствует себя хорошо. Но анализ крови на АФП начал расти.. В пятницу, 15 февраля, он уже был 26,6 ед., а в среду, 20 февраля, уже 33 ед. Норма до 10... Врачи сказали, нужна срочная операция и хорошо, что Алиса скоро уедет в Германию. |
25-02-2008, 01:16 |
|
Мега-элита
|
Оля, у меня 4.500р. от КатяF, Белена, Нади, TASH, СПАСИБО. Оля, как Вам удобно, так и сделаю.
|