Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Это был самый лучший день рождения..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Скоро 7 лет. Хочется как-то интересно..."
|
Хранитель
![]() |
Спасибо за поздравления!
![]() Рассказываю: В Квартире Самойловых работали артисты из театра "Картонный домик"... Был великолепный концерт для ребят с "живыми" куклами и Волшебником. Наши гости пели (хор мальчиков и хор девочек), разучивали танцы Греции, Востока, играли... Хочу сказать, что взрослые во время представления хохотали так, что женщинам даже пришлось подкрашиваться потом... ![]() Ребятам (гостям нашим) почти всем уже 8 лет. Все были в восторге! Правда, пирог, торт, конфеты надо приносить с собой...И шампанское, соки.. Там есть отличный самовар и чашки с блюдцами. Потрясающий интерьер...Очень доброжелательные работники музея. Они сами накрыли столы, чтобы я могла посмотреть спектакль. ОДним словом, рекомендую от 6 до 9 лет... Те, кто были на выступлении нашего хора ЛВ там, поймут, о чем я говорю.... Фото 1. Аня помогает Волшебнику показывать чудеса Фото 2. Акробаты . Фото 3 . Хор "мальчиков"-пиратов Фото 4. Танец "девочек" Родители принимали самое активное участие в празднике! ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вот сайт театра...
http://www.kardom.narod.ru/ |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Вот сайт..."
|
Ветеран
![]() |
Так у Вас был спектакль из их репертуара или спецпрограмма для дня рождения?И скажите пожалуйста сколько это стоит и за какое время надо заказывать?
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Танечка извини,что поздно
ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения доченьки!!Пусть растет здоровенькой,такой же красивой и веселой))))И родителям на радость))))) |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Танечка извини,что поздно
ПОЗДРАВЛЯЮ с..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() стоило, конечно, дорого. 7500 р (еда своя). Но какой интерьер и место ![]() Родители в восторге...А наших уже трудно удивить...Где мы только не были... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Хочу еще раз сказать огромное спасибо работникам музея и артистам!
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Это был самый лучший день рождения..."
|
Ветеран
![]() |
Татьяна, а можно я Вас немного попытаю? Мы тоже планируем отмечать 7-летие в музее Самойловых. Если Вам не трудно, посоветуйте, пожалуйста.
У нас приглашенных - 12 деток, из них 2 - англоговорящие, по русски - говорят плохо, понимают - средне. Будет ли им "интересно" это представление? (интересно - слишком громко сказано, но хотя бы что-нибудь они там поймут?). Не хочется, чтобы на ребенкином д.р. кто-то скучал и чувствовал себя не в своей тарелке... И еще - самоваром пользоваться разрешают? Или лучше ограничиться соками и напитками? Что посоветуете? Спасибо заранее. |
![]() |
ответ для Noname на сообщение "Татьяна, а можно я Вас немного попытаю?..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Программа будет интересна всем, очень много веселых номеров: пантомимы с куклами, танцы... ![]() Соки тоже берите! |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Самовар дадут с кипяточком...Принести..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо!
![]() |