| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jia на сообщение "[quote=Miracle;10217428]... ответила..."
|
|
Элита
|
Я поняла, что смысл в этих бумажках такой. Вы же потом пойдете на обследования (если вам рекомендовали) и эти бумажки предназначены тем врачам. Я действительно перестала париться из за этих бумажек, когда обнаружила, что после каждого визита предполагаемые "дигнозы" меняются, порой очень сильно.
Сначала я пыталась помучиться вопросом, а что же лучше моторная алалия или какое-то (не помню) недоразвитие речи? Но потом поняла, что действительно думаю не о том. Диагнозы не подтверждены. Надо просто работать. |
|
|
ответ для Jia на сообщение "Пожалуйста, не убивайте. Снова про..."
|
|
сильная и смелая
|
Извините, я вот так и не поняла, Вы хотите услышать о результатах работы Незговоровой? Или разобрать стиль её работы? ИМХО, это разные вещи.
П |
|
|
ответ для Jia на сообщение "Дляя СЕБЯ на бумажке, которую мне на..."
|
|
Элита
|
Я здесь наверное слишком много пишу, но все таки добавлю.
Ирина Васильевна преподает студентам. Это чувствуется и по тому как она разговаривает (интонация) и по тому, что она говорит. Ее рассуждения это описание вслух того, что она видит, тут же идут преположения почему это возникло, рассуждения о возможных методах лечения с описанием механизма влияния на ситуацию, ну и предположения чем это может обернуться через энное кол-во лет, если лечение проходить или не ллечить ребенка. Можно сказать, что разжевывает, только из мамы студент не всегда хороший получается. ![]() Но рассуждения эти не обязательно про ВАШЕГО ребенка, это просто описание КАК бывает. Еще раз призываю, не берите страшные диагнозы в голову! ![]() |
|
|
ответ для Мечта на сообщение "Извините, я вот так и не поняла, Вы..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Miracle на сообщение "Мы наблюдались у Ирины Васильевны.
Да,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() А результативность лечения ИВ? Я что-то упустила...? |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "А я так понимаю, что Вы как раз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
плюс отмена воротника, ну и занятия с логопедом тоже. Но я пошла по этому пути конечно же не "на зло", просто от моих действий результат есть, а от рекомендуемых ИВ результата не было Возможно он и появился бы позже... Нам же сказали, что работа на годы. |
|
|
|
ответ для Огонёк на сообщение "Я здесь, мы- результат :)
8 лет уже у..."
|
|
|
за честату раднова езыка!
|
Цитата:
Про медсестру подтверждаю - мы теперь только через нее анализы сдаем ![]() По назначениям ИВ мы прошли все обследования. Диагнозы предварительные подтвердили (целиакию несмтря на вердикт Ревновой как раз ИВ правильно опровергла). Но, от лечения я отказалась. Вернее неврологией мы занимались, а вот с гастропроблемами сейчас общаемся с другим гастроэнтерологом. Отказалась я потому, что у меня не было связи с ИВ, а лечение в связи с нашими частыми ОРВИ нужно было постоянно корректировать. Сейчас наш лечащий врач помимо ежемесячных приемов еще и ежедневно доступен по телефону. Если бы можно было связываться с ИВ в любое время (не игнорируя приемы в клинике, естественно), то от ИВ мы не ушли бы. |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "Пожалуйста, не убивайте. Снова про..."
|
|
Частый гость
|
ООО я могу тоже про Незговору свои пять копеек кинуть.Пошли мы к ней по рекомендации Ревновой, они я так понимаю две подружки.К Ревновой мы подались из-за низкого веса и отсутствия аппетита.Но она нас отфутболила к Незговоровой.Сначала много страшных слов и целая рука направлений.Из всего этого я поняла что мой ребенок просто ужас-ужас как нездоров.Ломанулась с перепугу все сдавать.и УЗИ у Янаковой, и еще что-то у Иова, и тд и тп.
Пришла через месяц к ней с результатами.Ожидала ну просто ужас-ужас какого приговора. Внимательно ознакомившись со всем, и слегка посмотрев ребенка, тетя доктор вынесла нам вердикт-заниматься лыжным спортом!! С нашей проблеомй это самое лучшее!!(то есть с отсутствием аппетита, я ж к ней с этим шла) Во как. больше не пойду. |
|
|
ответ для exgirlfriend на сообщение "ООО я могу тоже про Незговору свои пять..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "Дык и на здоровье, я же не обвиняю и не..."
|
|
|
мечтаю...