| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yusya на сообщение "Адм.р-он. Стройка по ночам. Куда..."
|
|
Ветеран
|
Отправьте заказное письмо в милицию и в прокуратуру. Это нарушение закона, Dmitry правильно написал. Причем письма д.б. отправлены в районную и городскую прокуратуры. После этого м. начинать долбать их звонками на тему "какие меры приняты по моему письму". Прокуратура обязана отреагировать на любую жалобу, какой бы идиотской она не была (в Вашем случае, разумеется,это не так).
|
|
|
ответ для MAO на сообщение "жалуйтесь в КГА..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для DMITRY на сообщение "Открываете справочник и смотрите, где..."
|
|
Старожил
|
Всем огромное Спасибо за отзывы.
Немножко отчитаюсь. Топ я этот завела в пятницу, в выходные было тихо. Я уж думала может жена кого из начальства на ЛВ сидит, и типа испугались Фигушки.В ночь с понед. на вторник опять все по-новой. Позвонила в милицию по 02 около 3х часов ночи. Там спросили мой алрес и фамилию, адрес стройки, ко мне никто не пришел, но грохот минут через 20 прекратился, сегодня ночью тоже тихо было. РРаботы начались в 6.30 утра, но и на этом спасибо. Я когда в милицию звонила, я сказала, что если меры не будут приняты, я приду и напишу письменную заяву, если и на нее реакции не будет, то в прокуратуру. В администрацию нашу непосредственно я не обращалась, но мне знакомая, работающая в комитете по строительству, в другом районе,сказала, что это и не их дело, а милиции. |
|
|
ответ для Yusya на сообщение "Адм.р-он. Стройка по ночам. Куда..."
|
|
Старожил
|
У нас такое было. Для решения проблемы потребовалось позвонить по телефону строительной компании, указанному на щите на стройке. И все! Даже сами удивились
|
|
|
ответ для Колючая Ягода на сообщение "У нас такое было. Для решения проблемы..."
|
|
Старожил
|
|