Адм.р-он. Стройка по ночам. Куда жаловаться??!!?? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 11:48     #21
Крупский
Ветеран

Крупский отсутствует

Отправьте заказное письмо в милицию и в прокуратуру. Это нарушение закона, Dmitry правильно написал. Причем письма д.б. отправлены в районную и городскую прокуратуры. После этого м. начинать долбать их звонками на тему "какие меры приняты по моему письму". Прокуратура обязана отреагировать на любую жалобу, какой бы идиотской она не была (в Вашем случае, разумеется,это не так).
Старый 16-07-2007, 12:37
ответ для MAO на сообщение "жалуйтесь в КГА..."
DMITRY
Элита

DMITRY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chianti Посмотреть сообщение
Я так понимаю это юрист должен писать?Хде эта прокуратура находится и куда писать?
Открываете справочник и смотрите, где находятся ментовка и прокуратура Вашего района. Для начала достаточно позвонить в ментовку и сообщить о ночной стройке под окнами. Если они не отреагируют, то уже писать жалобы в прокуратуру и на стройку и на бездействие ментов.

Цитата:
Сообщение от MAO Посмотреть сообщение
жалуйтесь в КГА http://www.kga.neva.ru/info/article1_3.html
они осуществляют надзор за строительством
копию - в администрацию района, администрацию города
Еще раз повторюсь. Надзором за соблюдением законности занимаются правоохранительные органы, а не булочная, СМИ, госпиталь, архитектурная организация и др. подобные.
Старый 18-07-2007, 10:51     #23
Yusya
Старожил

Yusya отсутствует

Всем огромное Спасибо за отзывы.
Немножко отчитаюсь.
Топ я этот завела в пятницу, в выходные было тихо. Я уж думала может жена кого из начальства на ЛВ сидит, и типа испугались Фигушки.
В ночь с понед. на вторник опять все по-новой. Позвонила в милицию по 02 около 3х часов ночи. Там спросили мой алрес и фамилию, адрес стройки, ко мне никто не пришел, но грохот минут через 20 прекратился, сегодня ночью тоже тихо было. РРаботы начались в 6.30 утра, но и на этом спасибо. Я когда в милицию звонила, я сказала, что если меры не будут приняты, я приду и напишу письменную заяву, если и на нее реакции не будет, то в прокуратуру. В администрацию нашу непосредственно я не обращалась, но мне знакомая, работающая в комитете по строительству, в другом районе,сказала, что это и не их дело, а милиции.
Старый 18-07-2007, 12:13     #24
Колючая Ягода
Старожил

Колючая Ягода отсутствует

У нас такое было. Для решения проблемы потребовалось позвонить по телефону строительной компании, указанному на щите на стройке. И все! Даже сами удивились
Старый 31-07-2007, 02:51     #25
Танечка
Старожил

Танечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевичка Посмотреть сообщение
У нас такое было. Для решения проблемы потребовалось позвонить по телефону строительной компании, указанному на щите на стройке. И все! Даже сами удивились
Не всегда помогает.