Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Посоветуйте торт КРАСИВЫЙ и ВКУСНЫЙ..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибо Аня. Этот адрес я видела на сайте. Думала, что где-то еще можно забрать. Курьер это хорошо
![]() |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Посоветуйте торт КРАСИВЫЙ и ВКУСНЫЙ..."
|
Наш человек
![]() |
Девы, спасибо всем за отзывы. По-простому купили в окее торт "Сказка странствий" (который в виде божьей коровки). Он у дочи такой восторг вызвал, что пришлось до праздника прятать его на недосягаемой высоте, но всё равно не уследили: уже во время застолья я вышла на кухню, чтобы подготовить торт к подаче на стол - срезала верёвочку с коробки, достала свечку... и МЕТНУЛАСЬ в комнату велеть мужу, чтобы подготовил видеокамеру. Доча тем временем метнулась на кухню и попалась мне на обратном пути роняющей торт в тёмной прихожей. Я его поймала на лету почти у пола, крышкой торта эта коровка всё равно была рассечена в двух местах... В общем, я ругалась, замазывала коровкины порезы и вставляла на место рожки (или усики?), доча рыдала... На видео почти не видно, что торт покоцан. На вкус прелестный, но съедать надо сразу - на следующий день есть невозможно, ибо - ХИМИЯ, превращающаяся в нечто порошкообразное по ощущениям на языке. Это мы покупали на официальный праздник со взрослыми родственниками.
На следующий день пришла самая любимая подружка, им на двоих купили то ли Санчо, то ли Панчо (тот, который с обсыпкой снизу). Ну, его вкус комментировать не надо, я думаю. |