Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-05-2006, 22:55 |
ответ для Илана на сообщение "Больные дети на детской площадке! Я..."
|
Наш человек
|
И я тоже хочу пожаловаться -несколько раз зимой так мелкий заражался -вроде играют вместе, вроде здоровые детки, а потом как кашлянут, да как сопли потекут....а что ещё надо для того, чтобы заразиться?...
Единственный выход -гулять в неурочное время - мы после таких простуд выходили раньше, чем все, примерно на час, и когда все больные детки стаей высыпали на площадку, мы уже тихонько сидели дом и играли... |
04-05-2006, 23:38 |
|
Элита
|
На самом деле, детей с соплями и просто простудой я не боюсь, наоборот, я считаю, что это даже в какой-то степени полезно для иммунитета. И надо сказать, Настя у меня ни разу так не заражалась. Даже от меня, когда я болела. Но часто болеющим детям такая компания, конечно, мало подходит...
|
04-05-2006, 23:51 |
|
Banned
|
8 лет весеннего поллиноза у старшей.. Я ЗАДОЛБАЛАСЬ доказывать окружающим, что ее насморк не заразен.
|
04-05-2006, 23:54 |
ответ для martinka на сообщение "я с вами соглашусь. недавно столкнулись..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сегодня пришла измазана в 10 раз больше. Юмора не поняла... но и прыщиков не видно, как при ветрянке. Ладно, надеюсь мама не врала. |
|
04-05-2006, 23:57 |
ответ для ellav на сообщение "На самом деле, детей с соплями и просто..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я не буду ругаться на родителей, что привели больного ребенка, но и пускать играть рядом бы не хотела. |
|
04-05-2006, 23:58 |
ответ для *Мистика* на сообщение "А меня ужасно раздражает когда детей..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
04-05-2006, 23:59 |
|
Шишига беЗконтрольная
|
Хы Люди, Ваш гнев справедлив, спору нет.
Но!! ЧТО ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ГОД_ПОЛТОРА, КОГДА ОТДАДИТЕ СВОИХ ЧАД В САДИК, А В ГРУППУ ПРИВЕДУТ ВОТ ТАКОГО ВОТ СОПЛИВОГО, ПОЧТИ ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕБЕНКА? Отвечу: а ничего вы не сделаете... К сожалению. Ребенка уже привели., хоть обзвонись медсестрам, врачам и заведующим. Постфактум может конечно что и будет.., но ребенок-то уже в группе. И Ваш тоже там.., а Вам на работу.., а оставить дома не с кем.... Вот такая вот задачка с3-мя неизвестными. Говорю все это потому, что полтора года назад тоже была такая категоричная и горячая.. а сейчас - да бестолку бороться И даже частным супер-мега сад не спасет. Более того: аргумент будет такой: мы Вам денег платим, поэтому принимайте моего ребенка хоть в горячке.., к сожалению. а резюме из всего этого такое: имхо не стоит бегать с такой площадки.., пусть иммунная система тренируется.., ей еще столько выдержать придется..., и Арбидольчик или Анаферончик для профилактики. |
05-05-2006, 00:05 |
|
Элита
|
А мы кровь недавно ходили сдавать,сидела мамаша с дочкой. Мы рдом. Подходит к ней знакома и спрашивает как дела. А та и отвечает "У дочки такой страшный грипп". И ее доча потом как захрипит. Я больше в поликлинику н и ногой.
|
05-05-2006, 09:07 |
ответ для Alfiya на сообщение "А мы кровь недавно ходили..."
|
Небожитель
|
А я договариваюсь с врачом, участковым и она приходит к нам домой, в поликлиннику стараюсь вообще не ходить, а если и иду, то беру еще и бабушку. Я в очереди, бабушка с детем на улице, когда очередь подходит звоню по мобильнику бабуле и она приводит ребенка. Кто то назовет это сумасбродством, но если есть возможность предпочитаю подстраховываться. Я и физиотерапию на дому делаю, договариваюсь с сестричкой и стоит это все не дорого. С участковой мы вообще в очень хороших отношениях и я ей не плачу, подарки на праздники делаю и то она постоянно отказывается. Так что все на самом деле решаемо.
|
05-05-2006, 09:35 |
ответ для мИРАж на сообщение "а как вам такая компания на прогулке -..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
давайте будем делить площадку на половинки: для садиковских и несадиковских. бред чистой воды Последний раз редактировалось Чертополох, 05-05-2006 в 10:28. |
|